جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
الطريقة للأخت الغاليييية ماكو اسامي بس الصور تطبيقي:eh_s(22):
المقادير
رز مسلوق مع كركم ( حمري بصله ناعمه في شوية زيت وبس تشقر صبي عليها الماي الحار والملح والكركم وخليها تغلي دقيقتين ونزلي الرز واسلقيه 3/4 سلق يعني مو ناضي حيل
خضار جوانح
بصل
جزر
ملفوف
فصين ثوم
فلفل ملون احمر واخضر قرون فلفل صحيحه
مكعب ماجي
صلصة صويا ملح فلفل اسود
طبعا كل المقادير حسب حاجتك هذا مشخول ويقدر حسب ما تحبين
وحسب الجدر المستخدم
حمسي البصل زين ثم الجزر وغطيهم دقيقتين عشان الجزر ينضج شوي اضيفي الماجي والفلفل الاسود والثوم ثم قلبي على نار قويه اضيفي المفوف والفلفل وقلبي بسرعه عشان يتحمر الخضار معاج
اخيرا اضيفي الصويا وارفعيها
نزليها بالجدر وفوقها قرون الفلفل ثم الرز المسلوق
اضيفي لها رشة ماي
وخليها ربع ساعه على نار هاديه وبس سكري عليها وخليها تعرق ربع ساعه وتقلب بالصحن وتقدم بالعافيه
شخباركم
الطريقة للأخت الغاليييية ماكو اسامي بس الصور تطبيقي:eh_s(22):
المقادير
رز مسلوق مع كركم ( حمري بصله ناعمه في شوية زيت وبس تشقر صبي عليها الماي الحار والملح والكركم وخليها تغلي دقيقتين ونزلي الرز واسلقيه 3/4 سلق يعني مو ناضي حيل
خضار جوانح
بصل
جزر
ملفوف
فصين ثوم
فلفل ملون احمر واخضر قرون فلفل صحيحه
مكعب ماجي
صلصة صويا ملح فلفل اسود
طبعا كل المقادير حسب حاجتك هذا مشخول ويقدر حسب ما تحبين
وحسب الجدر المستخدم
حمسي البصل زين ثم الجزر وغطيهم دقيقتين عشان الجزر ينضج شوي اضيفي الماجي والفلفل الاسود والثوم ثم قلبي على نار قويه اضيفي المفوف والفلفل وقلبي بسرعه عشان يتحمر الخضار معاج
اخيرا اضيفي الصويا وارفعيها
نزليها بالجدر وفوقها قرون الفلفل ثم الرز المسلوق
اضيفي لها رشة ماي
وخليها ربع ساعه على نار هاديه وبس سكري عليها وخليها تعرق ربع ساعه وتقلب بالصحن وتقدم بالعافيه