جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
معكرونة أنا استخدمت نوعين
خلطة اللحم المفروم:
كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مهروس
طماطم مفرومة
خضار مشكلة مثلجة
علبة معجون طماطم
فلفل اسود
بهار لحم
دارسين
ماء
زيت
صلصة الباشميل::
4 ملاعق كبيرة طحين
12 ملعقة كبيرة حليب بودر
4 كوب ماء
1 بيضه
م ص أوريغانو
ملعقة متوسطة فلفل اسود وملح
ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
4 ملاعق جبن قلاص كرافت
1\4 كوب جبن موزريلا
للزينة علي الوجه::
بيضه + خل ابيض + جبن موزريلا
الطريقة:
تسلق المعكرونة بماء مغلي وملح وزيت ثم صفيه واغسليه بماء بارد ..
اقلي البصل بالزيت لحد مايذبل ثم الثوم ثم اللحم المفروم وقلبي ثم ضيفي البهارات ، ثم الطماطم وقلبي ل10 دقايق ثم الخضار المشكلة ثم معجون الطماطم والماء وقلبي وغطيه وخليه على النار 15-20 دقيقة.. ولعمل البشاميل اخلطي كل المقادير بالخلاط ما عدا الأجبان ، وحطيه على النار مع التحريك لحد ما يبدا يثقل الخليط ضيفي الاجبان وقلبي لحد ما يغلي وطفي النار..
لتطبيق المعكرونة : ضعي شوية بشاميل على قاع الصينية ثم المعكرونة المسلوقة ثم خلطة اللحم المفروم واخلطي اللحم مع المعكرونة ثم غطيهم بالبشاميل وحطي على الوجه البيضة المخفوقة مع الخل ودخليها الفرن لمدة 30-40 دقيقة.. وقبل التحمير النهائي للوجه ضيفي الجبن الموتزريلا وحمريها ثم قدميها بالعافية ..
معكرونة أنا استخدمت نوعين
خلطة اللحم المفروم:
كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مهروس
طماطم مفرومة
خضار مشكلة مثلجة
علبة معجون طماطم
فلفل اسود
بهار لحم
دارسين
ماء
زيت
صلصة الباشميل::
4 ملاعق كبيرة طحين
12 ملعقة كبيرة حليب بودر
4 كوب ماء
1 بيضه
م ص أوريغانو
ملعقة متوسطة فلفل اسود وملح
ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
4 ملاعق جبن قلاص كرافت
1\4 كوب جبن موزريلا
للزينة علي الوجه::
بيضه + خل ابيض + جبن موزريلا
الطريقة:
تسلق المعكرونة بماء مغلي وملح وزيت ثم صفيه واغسليه بماء بارد ..
اقلي البصل بالزيت لحد مايذبل ثم الثوم ثم اللحم المفروم وقلبي ثم ضيفي البهارات ، ثم الطماطم وقلبي ل10 دقايق ثم الخضار المشكلة ثم معجون الطماطم والماء وقلبي وغطيه وخليه على النار 15-20 دقيقة.. ولعمل البشاميل اخلطي كل المقادير بالخلاط ما عدا الأجبان ، وحطيه على النار مع التحريك لحد ما يبدا يثقل الخليط ضيفي الاجبان وقلبي لحد ما يغلي وطفي النار..
لتطبيق المعكرونة : ضعي شوية بشاميل على قاع الصينية ثم المعكرونة المسلوقة ثم خلطة اللحم المفروم واخلطي اللحم مع المعكرونة ثم غطيهم بالبشاميل وحطي على الوجه البيضة المخفوقة مع الخل ودخليها الفرن لمدة 30-40 دقيقة.. وقبل التحمير النهائي للوجه ضيفي الجبن الموتزريلا وحمريها ثم قدميها بالعافية ..