المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
سويت سويت مج مج امس وهاذي صورته :):ggdw::ggdw:






احساس الهند مع الورد:krkrkr:


ياعيني عالتصوييييييييييييييييير وياحلاتوا الورد ياورده انتي
شكل الحلا نفس الحلو الي يصور :)

وبالعافيه عليكم
 

doode cool

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
563
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
U.S.A
ياعيني عالتصوييييييييييييييييير وياحلاتوا الورد ياورده انتي
شكل الحلا نفس الحلو الي يصور :)

وبالعافيه عليكم


:eh_s(7)::eh_s(7):حبيبي مج مج كلك حلا وعنونك الحلوا:)
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
الله يعافيكم بنات ...

دودي لك يسلمو الحلو وصاحبتو ... مبين لذيذ عليكم بالعافيه

صج اشتهيته ... من زمان مااكلنا حلو بارد شغل بيت

خوخه لا مو بف هذا الله يسلمك جلاش ... راح احطلكم طريقته ولايهمك

 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
خل نحرك المطبخ بجم موضوع ... من زمان مانزلنا شي ...





سمنه نباتيه .. وفي منها انواع

كل محتوياتها نباتيه ( دهن الصويا - بذرة القطن - زيت دوار الشمس ... الخ )

استخداماته اكثر شي للحلويات والكوكيز وقلي الدياي مثل كنتاكي

لانه يعطي نكهه غنيه ...






كريمه

وحده للحلو وخصوصا الخفق والثانيه لطبخ



 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
وااااااو بطوط

متابعتج كملي

السمنه مافيها خنزير وتصلح للطبخ اطباق رئيسيه مو حلويات

في قيمر بالجمعيات الامريكيه ولا بس البقالات العربيه
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
خوخه السمنه
عادي تصلح الطبخ بنوعين الحلويات والموالح او الاطباق
معروفه السمنه وااايد يستخدمونها اهل الشام بطبخ حلوياتهم ومنها البقلاوات
بس لازم تنتبهين في مالحه وقليله الملوحه وفي غير المملح
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa

لا خوخه نباتيه مافيها دهن خنزير ... وانا قبل لا انزل لكم المنتج كثر مااقدر قاعده اقرى

شنو محتوياته ...

وصاجه مج مج .. السمنه هذي تصلح حق الحلو والمالح .. وخصوصا بسوالف البقلاوه

والكنافه والمعمول ... وفي منها انواع مثل ماقالت مج مج .. مالحه وماصخه بدون ملح
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
Philadelphia cooking cream




كريمه جاهزه لطبخ .. ماصار لهم مده منزلين هالمنتج .. في كذا نوع

بالثوم والاورجينال والايطاليه وماادري بعد شنو ... حلوه حق الباستات والازانيا

امس جربت الايطاليه .. حدها لذيذه طبعا



 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
سوبا نودل







احسن نوع نودلز ممكن تحصلونه بالسوبر ماركت ... مايبيله وقت .. تقريبا 3 دقايق على النار وتلقونه مستوي

تحصلونه بقسم المنتجات الاسيويه صوب الصويا وهالسوالف

 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


ثوم معمر ..

شتله صغيره .. طعمه مثل الثوم ويعطي نكهه حق الاكل وخصوصا .. ليه صرتي طابخه سي فود

انا زارعته بالبلكونه .. وكل مااحتجت رحت قصيته من فوق لانه بيرد يكبر

تحصلونه كشتلات صغيره بقسم الجاردن ...
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
philadelphia cooking cream




كريمه جاهزه لطبخ .. ماصار لهم مده منزلين هالمنتج .. في كذا نوع

بالثوم والاورجينال والايطاليه وماادري بعد شنو ... حلوه حق الباستات والازانيا

امس جربت الايطاليه .. حدها لذيذه طبعا




توني ادري خوش شي والله
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
مشكوره والله
ودي بهالشتلات بس اسم الله الي عندي ينتفون الزرع

بس النودلز كنت ادور عليه وللحين مومحصلته
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


صلصه قوامها ثقيل وطعمها جيزي يصلح للباستات ..




ملون طعام .. انا استخدمه

وجربته بكذا وصفه للكيك .. نقطه منه بس تكفي

موجود بمايكلز ووال مارت وباغلب الامكان اللي فيها قسم ادوات الكيك





جيس الشوفان الاسمر بنكهه التفاح وفي كذا نكهه ... ينوكل مع الحليب مثل الكورن فليكس

او تستعملونه بدال الطحين حق وصفات الكيك اللي مايدش فيها طحين ..

والاسباغيتي ولانغويني ... كلها فيها قمح كامل من جذي لونها اسمر

وايد مفيده جربوها
 

De3La^85

New member
إنضم
12 أبريل 2005
المشاركات
899
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بطوووط

يعطييج العافيه ,,, بس بسأل الحين الكريمه السائله اهيا الي تنحط بالشوربات وبالاكل ؟ والكريمه الي حق السويت تستخدم استخدام القيمر ولا القيمر غير ؟


وسؤاال خارج الموضوع
بس عفيه ردو علي بسرعه ,,, حطيت برجر مثلج بالبايركس وقصيت عليه طماط وفلفل اخضر وبصل وغطيته بقصدير وحطيته بالفرن ,,,, بس خلاص جذي ؟ تطلعلي اكله ؟ لوول يعني الحين صارلها ربع ساعه وللحين البرجر ما استوت لونها تغير انتيفه ,,, شكثر راح يطول الموضوع ؟
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
مج مج / لا جربي الصلصه وايد حلوه حق الباستا

ترى ماصار لها مده اقل من شهر .. من جذي يمكن ماشفتيها

والنودلز شوفي اسمه وحاولي تدورينه ... وبخصوص الزرعه هذي ممكن تنحط يم

مغسلة المطبخ .. يمشي حالها وهم بعيده عن اليهال

انا غرامي الزرع ... لوتشوفين البلكونه عندي غابه ههههههههه حتى بيتي بالكويت

ومعوده بناتي من صغر .. اللي يشلع الزرع .. الزرعه تبجي ههههههههه معقدتهم من صغر

عاد والله محد يجيس شي ..
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
دعول
يبيله هالربع ساعه يفج الثلج ونطري بعد ربع ساعه علشان يستوي على حسب السماكه همبورغر
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
هههههههه حلوه الزرعه تبجي عاد من كثر ماافهم عيالي مايسمعون صافين مع ابوهم
بالكويت نفسي زرع داخل وبره نتفوهم عدل :(
اذا تنفع حق داخل خوش شي
بلقط جم زرعه
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
بطوووط


دعوووول انتي وينك ..؟؟ مو تولدين وماتبلغينا .. ترا قلوبنا معاك والله

الله يسهل امرك ...

يعطييج العافيه ,,, بس بسأل الحين الكريمه السائله اهيا الي تنحط بالشوربات وبالاكل ؟ والكريمه الي حق السويت تستخدم استخدام القيمر ولا القيمر غير ؟

الله يعافيك ...

شوفي الكريمه السائله اذا مو مملحه تصلح حق الحلو والمالح .. حق الباستا والبطاط بالكريمه

والشوربات والحلو مثل القشطه والجيز كيك ووايد اشياء ..

القيمر يعطي قوام ثقيل ويتعب علما يذوب اذا تبينه بديل للكريمه

وبعدين الكريمه قوطيها راهي ويكفي .. مو مثل القيمر صغير

هذا اللي اقدر افتيلك فيه .. خل نشوف راي البنات


وسؤاال خارج الموضوع
بس عفيه ردو علي بسرعه ,,, حطيت برجر مثلج بالبايركس وقصيت عليه طماط وفلفل اخضر وبصل وغطيته بقصدير وحطيته بالفرن ,,,, بس خلاص جذي ؟ تطلعلي اكله ؟ لوول يعني الحين صارلها ربع ساعه وللحين البرجر ما استوت لونها تغير انتيفه ,,, شكثر راح يطول الموضوع ؟

لا صح اللي سويتيه .. بس جان نكهتيه بشوية بهارات + فص ثوم + زيت زيتون شوي

او دهن علشان لايحترق ...

بس مو شرط تسوينه بالبخار ... شبي عليه من فوق راح يستوى بسرعه وماياخذ وقت

واللحمه تتحمر ...