المطازيز

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المرق::
بصل مقطع صغار
لحم
طماطم مطحون
بهارات
دارسين أعواد
ثوم مطحون
لومي أسود
الخضار علي حسب الرغبة::
لوبياء
جزر
باذنجان
فلفل أخضر بارد
بطاط
تقطع الخضار علي حسب الرغبة
الطريقة::
يحمس البصل وتوضع عليه البهارات واللحم ويقلب سويا جيدا ثم يضاف الطماطم ويترك قليلا ثم يضاف الماء والدارسين واللومي الأسود ويترك علي النار ثم نضع الخضار ونخليه تستوي علي راحته ثم نضيف قطع المطازيز

المقادير::
4 أكواب طحين أسمر أو أبيض
ماء للعجن
رشة ملح
الطريقة::
تعجن العجينة ويكون سمكها نفس سمك عجينة البيتزا ثم تترك تراتاح لمدة ساعة تقطع العجينة الي كور صغيرة تترك لترتاح قليلا
ترق العجين ثم تقطع بالقطاعة او استكانة الشاي ثم توضع وحده تلوي الآخري بالمرق
ممكن اضافة الحبة السوداء حبة البركة
أهنيه مع الحبة السوادء



وأهنيه بدون الحبة السوداء
 

المرفقات

  • المطازيز.jpg
    المطازيز.jpg
    61.4 KB · المشاهدات: 10
  • المطازيز3.jpg
    المطازيز3.jpg
    54.1 KB · المشاهدات: 10

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
ماااااشااء الله تبارك الرحمن شكله اينن عليكم بالعافيه
تسلم هالايادى يارب
 
إنضم
25 يناير 2006
المشاركات
3,100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينك جارة القمر>>>> ليش جارته الا القمر نفسه
بس حنا مو جذيه طريقة المطازيز عندنا
 

ام ناصر82

New member
إنضم
25 يونيو 2005
المشاركات
226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها لذيييييييييذه
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووو جاررووونه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بدوية ستايل

ممكن الطريقة


ومشكووووووووووووووره حبيبتي:)


شندوخه


بنت القبايل

هوي الدار

ام ناصر
atooma


مشكوريييييييييييييييييين علي هالمرور العطر

يارب:)
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلــــــــم ايـــــــدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج

حبيبتي

وتسلمييييييييييييييييين
 
إنضم
25 يناير 2006
المشاركات
3,100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي آسفه ع التاخير بالرد حنا طريقتنا الله يسلمك مثل طريقة اهل السعوديه جذي اهل امي يسونها
طحين اسمر ويعجنونه بماي وملح بعدين يسخنون الجوله ويسوونها ع شكل دوائر بس رقيقه ولما يخلصون يحطون عليها سكر وسمنه اوعسل وسمنه او زبده بس كذيه ولذيذه
بدون مرق مثل طريقتك
سوري ع الشرح بس محسوبتك عليميه بالطبخ


ويارب اصير طباخه درجه اولى مثلك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج حبيبتي


ومشكوووووووووووره

وعليكم بالعافيييييييييية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.