وائليه
New member
اليوم بشرح لكم طريقة المسخن اهي متعبه شوي بس لذيذه .. بس للأسف من غير صوره.
المكونات
دجاجة <<< مقطعة اربع قطع كبيره مع العظم طبعا ومسلوقة الطبخ العادي.
خبز ايراني
سماق كوب
زيت زيتون كوب
بصل مفروم <<<<< كثري البصل
صنوبر+بقدونس للزينه<<< مهمة الزينه لأنها تعطي طعم لذيذ
الطريقة:
بعد ماتطبخين الدجاج يتحمر بالفرن عادي.
وبعدها تجيبين المقلا وتحطين الزيت وتحمسين البصل وفوقه السماق لازم تكون الكمية كبيره
تاخذين الخبز وتشربينه شوي من ماي الدجاج وتدهنينه بالبصل والزيت والسماق وتحطين بالفرن يتحمر الخبز وهكذا لين تخلصين الخبز اللي عندج وكل ماكثرتي عليه الخلطه طلع اطعم
المهم
بعد ماخلصنا تحمير الخبز
تصفينه بالصينية وفوقه الدجاج وترجعينه الفرن شوي ياخذ حراره <<< ديري بالج مو حيل يحترق الخبز
بس يتحمش
وعقبها تزينينه بالصنوبر والبقدونس وتقدمينه
وتاكلين ماتملين من الطعم العجييييييييب ..
المكونات
دجاجة <<< مقطعة اربع قطع كبيره مع العظم طبعا ومسلوقة الطبخ العادي.
خبز ايراني
سماق كوب
زيت زيتون كوب
بصل مفروم <<<<< كثري البصل
صنوبر+بقدونس للزينه<<< مهمة الزينه لأنها تعطي طعم لذيذ
الطريقة:
بعد ماتطبخين الدجاج يتحمر بالفرن عادي.
وبعدها تجيبين المقلا وتحطين الزيت وتحمسين البصل وفوقه السماق لازم تكون الكمية كبيره
تاخذين الخبز وتشربينه شوي من ماي الدجاج وتدهنينه بالبصل والزيت والسماق وتحطين بالفرن يتحمر الخبز وهكذا لين تخلصين الخبز اللي عندج وكل ماكثرتي عليه الخلطه طلع اطعم
المهم
بعد ماخلصنا تحمير الخبز
تصفينه بالصينية وفوقه الدجاج وترجعينه الفرن شوي ياخذ حراره <<< ديري بالج مو حيل يحترق الخبز
بس يتحمش
وعقبها تزينينه بالصنوبر والبقدونس وتقدمينه
وتاكلين ماتملين من الطعم العجييييييييب ..