الغزلان
New member
- إنضم
- 11 يناير 2009
- المشاركات
- 1,443
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
8 بصلات مقطعة شرائح - دجاجة مسلوقة ومسحبة - 3 ملاعق كبيره سماق - ربع كوب زيت زيتون - خبز صاج - لوز شرائح عصير ليمونه - ملح - فلفل اسود
الطريقة :
1- يرفع زيت الزيتون على النار ويضاف اليه البصل ويحمر قليلا وبعد ذلك ترفعين شوي من البصل للزينه
2- يضاف الدجاج ويقلب جيدا ومن ثم يضاف الملح والفلفل ويقلب جيدا وبعد ذلك يضاف الليمون والسماق
3- يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
4- يحمر اللوز ويضاف الى الخليط السابق
5- يقطع الخبز ويحشى بالحشوة السابقة ويلف على هيئة رولات وتصف بالبايركس
6- ندهن وجه الرولات بزيت الزيتون وقليل من السماق والبصل المحمر
7- يدخل الفرن ليحمر الوجه ومن ثم يقدم وبالعافية
وهذي صورة الطبق من صنع ايديا وحياه عنيا
8 بصلات مقطعة شرائح - دجاجة مسلوقة ومسحبة - 3 ملاعق كبيره سماق - ربع كوب زيت زيتون - خبز صاج - لوز شرائح عصير ليمونه - ملح - فلفل اسود
الطريقة :
1- يرفع زيت الزيتون على النار ويضاف اليه البصل ويحمر قليلا وبعد ذلك ترفعين شوي من البصل للزينه
2- يضاف الدجاج ويقلب جيدا ومن ثم يضاف الملح والفلفل ويقلب جيدا وبعد ذلك يضاف الليمون والسماق
3- يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
4- يحمر اللوز ويضاف الى الخليط السابق
5- يقطع الخبز ويحشى بالحشوة السابقة ويلف على هيئة رولات وتصف بالبايركس
6- ندهن وجه الرولات بزيت الزيتون وقليل من السماق والبصل المحمر
7- يدخل الفرن ليحمر الوجه ومن ثم يقدم وبالعافية
وهذي صورة الطبق من صنع ايديا وحياه عنيا
