من اسهل الاطباق والذها طعما
5-6 حبات بطاط كبار مسلوق والمهروس+ حليب سائل + ملح شوي
دجاج مسحب او صدور تقطع الى مكعبات
مشروم ويكون طازج احسن
مكعب ماجي
بهارات مخلوطه
بازاليا
بصل + ثوم
قيمر + 2 ملعقه كبيره كاتشب + 2 ملعقه كبيره صويا صوص
الطريقه:
نحمس البصل + الثوم لما يشقر اللون ثم نضيف الدجاج ونحمسهم + البهارات
لما ينضج الدجاج ثم نضيف المشروم + الماجي ونحمسهم اشوي ونضيف البازاليا ونحمسهم عدل لما ماي المشروم يخف
اخر شي نضيف القيمر + الكاتشب + الصويا
ونخلطهم لما يتسبك شوي
انييب البايركس ونحط البطاط المهروس وفوقه خلطت الدجاج وفوقهم مازوريلا
ونحطهم بالفرن اشوي من تحت ومن فوق لما يحمر اشوي الجبن
وبالعافيه على قلوبكم .. اي سؤال انا في الخدمه
5-6 حبات بطاط كبار مسلوق والمهروس+ حليب سائل + ملح شوي
دجاج مسحب او صدور تقطع الى مكعبات
مشروم ويكون طازج احسن
مكعب ماجي
بهارات مخلوطه
بازاليا
بصل + ثوم
قيمر + 2 ملعقه كبيره كاتشب + 2 ملعقه كبيره صويا صوص
الطريقه:
نحمس البصل + الثوم لما يشقر اللون ثم نضيف الدجاج ونحمسهم + البهارات
لما ينضج الدجاج ثم نضيف المشروم + الماجي ونحمسهم اشوي ونضيف البازاليا ونحمسهم عدل لما ماي المشروم يخف
اخر شي نضيف القيمر + الكاتشب + الصويا
ونخلطهم لما يتسبك شوي
انييب البايركس ونحط البطاط المهروس وفوقه خلطت الدجاج وفوقهم مازوريلا
ونحطهم بالفرن اشوي من تحت ومن فوق لما يحمر اشوي الجبن
وبالعافيه على قلوبكم .. اي سؤال انا في الخدمه