المأكولات البحريه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نجمه الحالمه

*مساعدة مشرفات الازياء والاكسسوارات*
إنضم
6 يونيو 2008
المشاركات
11,461
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
آستغفر الله وأتوب آليــه
مساااااااااكم الله بالخييييييييييرر والطيــــــــــــــــب


للمأكولات البحريــــــــــــــــهـ



المقــادير:


كلغ روبيان متوسط.

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.

2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً.

قشر ليمونة عدد 1.

2 بيض، مخفوقة.

2 كوب زيت نباتي.




طريقة التحضير:


. يقشر الروبيان وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل.

. تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق.

. يغمس الروبيان في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق.

. يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الروبيان جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.

. اقتراح للطهي: إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الروبيان مذاقاً رائعاً.
 

lo0lo0

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممممممممم واااو لذييييييييذه

مشكووووووره ما قصرتي
 

غيوووم

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
285
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي
بجربها إنشالله وأقولج
 

جنتي نوف

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
1,614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااو غرامي الربيان والسي فوووووود
يسلموووووووو ياقلبي ..تم الحفظ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.