مشاركة: اللي تعرف كيكة النعناع واللي ماتعرفها تدخل تشوف كيكتي
أموووون ...
ولا يهمج .. كيكة بلسبري هاذي تلقينها صوب كراتين الكيك الجاهز في انواع وايدة بس هالنوع الاترف والاحلى من خلال تجربتي العريقة في مجال الكيك ( لا تصدقين بس) .. علبتها زرقا وفي منها انواع ... كيكة ككاو ... كيك ابيض ... كيك دارك تشوكليت ... كيكة رخامية ... وهلم جرا .. انتي اخذي خليط الكيك الاصفر ..
والله ماجربت اسويها بالبلندر العادي اقول روحي اشتريلج خلاط كيك ... والا اشتري مكينة فيلبس من الغانم دامج عروس ولي عطوج هدايا بنفس السعر اخذي خلاط الكيك ...
ويصير تحطين ككاو نستله العادي ولا يهمج اللي تبينه خخخ بس اذا حطيتي الككاو المر معاه يصير طعم الككاو اقوى وواضح اكثر .. واذا ماعندج مو مشكلة عادي ..
ولازم تدهنين القالب بزيت ضروري لا يصير فيج مثل كوين وتلزق لا ورشيه بشوية طحين بعد ...
وتفتحين الفرن من تحت بس ماله داعي من فوق ...
واشكثر اتخلينها بالفرن لما تستوي يا يمه جيكي عليها كل شوي بس عموما بين 30-45 دقيقة حسب فرنج وحجم قالب الكيك ..