تفضلي طلبك
حلي الأهرامات
المقادير..
بسكوت شاي محطون
ظرف كريم كراميل
علبه قشطه
ثلث اصبع زبده
ربع كأس كافي ميت(مبيض القهوه)
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
15حبه بسكويت شاي
للتزيين..
3 حبات جالكسي ساده
قليل من الحليب السايل لتسييح الجالكسي..
بنتي ما التزمت بالمقادير .. سوت المقادير بالضبط واستخدمت علبه بسكوت كامله
والكاكاو اللي استخدمته كان غامق جداً ..
بس طلعت العجينة قاسية جداً وكثيرة شوي.. راحت حطت عليها علبة قشطة زيادة وصارت لينه ..
والتزيين ما حطت جلكسي .. حطت كاكاو خام للطبخ غامق + شوي حليب وشوي قشطة ..
الطريقه..
نخلط في الخلاط ..
بسكويت شاي كبير مطحون
ظرف كريم كراميل
علبه قشطه
ثلث اصبع زبده
ربع كأس كافي ميت(مبيض القهوه)
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره..
حتى تصبح متماسكه كالعجينه
بنتي ما خلطته في الخلاط... تقول لبست قفازات وعجنته بيدها اسهل لها ...
اذا طلعت عندك العجينه خشنه او قاسية زيدي عليها قشطة الين تصير لينه ...
نرص الـ 15 بسكووته على قصدير ..
ونحطها زي الجبل علشان يلصق البسكويت
ونلفها بالقصدير..
ونضغطها بس بالراحه علشان ماتتكسر..
وندخلها الفريزر لمده نصف ساعه او اكثر..
نسيح الجالكسي بقليل من الحليب السايل..
ثم نخرج الاهرامات من الفريزر
ونصب عليها الجالكسي
وبعدها توضع في الثلاجه الى وقت التقديم..
وتقطع مثلثات
جربوها وماراح تندموا وبالعافيه يارب ..
بنتي في العجينه
كسرت بسكوت شاي وبسكوت اوريو
وخلطته مع العجينه
منقوووووووووووووول