الله يخليك ساعدوووووني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

{بسكوتهــ~}

New member
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
597
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
قلب ريلـــي
انا شايفه عند حماتي كانت تسوي حلا
مادري شلون كانت تحط بسكوت وتطحنه وتسويه عالشكل مثلات
يعني تاخذ بسكوت وتطحنه وتحطه عشكل مثلث وتحط داخله جلكسي متجمد بالوسط
مادري شلووون؟
الي مسويه هالحلا وتعرفه ؟ تقولي اياه :eh_s(22):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك




حلي الأهرامات

المقادير..



بسكوت شاي محطون
ظرف كريم كراميل
علبه قشطه
ثلث اصبع زبده
ربع كأس كافي ميت(مبيض القهوه)
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
15حبه بسكويت شاي
للتزيين..
3 حبات جالكسي ساده
قليل من الحليب السايل لتسييح الجالكسي..

بنتي ما التزمت بالمقادير .. سوت المقادير بالضبط واستخدمت علبه بسكوت كامله
والكاكاو اللي استخدمته كان غامق جداً ..
بس طلعت العجينة قاسية جداً وكثيرة شوي.. راحت حطت عليها علبة قشطة زيادة وصارت لينه ..
والتزيين ما حطت جلكسي .. حطت كاكاو خام للطبخ غامق + شوي حليب وشوي قشطة ..


الطريقه..

نخلط في الخلاط ..
بسكويت شاي كبير مطحون
ظرف كريم كراميل
علبه قشطه
ثلث اصبع زبده
ربع كأس كافي ميت(مبيض القهوه)
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره..
حتى تصبح متماسكه كالعجينه

بنتي ما خلطته في الخلاط... تقول لبست قفازات وعجنته بيدها اسهل لها ...

اذا طلعت عندك العجينه خشنه او قاسية زيدي عليها قشطة الين تصير لينه ...

نرص الـ 15 بسكووته على قصدير ..


ونحطها زي الجبل علشان يلصق البسكويت



ونلفها بالقصدير..




ونضغطها بس بالراحه علشان ماتتكسر..
وندخلها الفريزر لمده نصف ساعه او اكثر..
نسيح الجالكسي بقليل من الحليب السايل..
ثم نخرج الاهرامات من الفريزر



ونصب عليها الجالكسي



وبعدها توضع في الثلاجه الى وقت التقديم..

وتقطع مثلثات

جربوها وماراح تندموا وبالعافيه يارب ..

بنتي في العجينه
كسرت بسكوت شاي وبسكوت اوريو
وخلطته مع العجينه


منقوووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بسكوت شاي مطحون تعجن بالقشطه تكون عجينه لينه
وتواسينه على الكاس
ثم تضعين داخله قطع شوكولاتات مشكله مثل كندر فلوتات كتكات فلك ويصب شوي نستله
ويغلق بالاوريو بعد ما شلتي الكريمه منه
ثم بالثلاجه
بعد ما يبرد اكسري الكاس لاكن برفق
وتقلبينه بالصحن
ويزي بالهيرشي ويرش بفستق مطحون












منقوووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.