الله يخليكم ويوفقكم طلب زغيرون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 يونيو 2008
المشاركات
405
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم حبيباتى طلب غريب منو الشاطرة اللى تقولى اشلون اسوى الباجة طبعا
الرا س والكراعين واللسان واللى ماتحبها لاتدخل وتقول ويع مثل ريلى:d
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
هههه والله ما عندي فكره عنها و لا اكلها بس لمن خالتي تسوييها اشوف اللي يحبوونها ضرب ضرب ضرب علييها ما شاء الله ما يبقى ولا نتفه بالصحون و لمن تسوي تسوي كميه لان تدري ان ماشاء الله ما راح ايزي بس للاسف ما اعرف شلون تسويها ههههه ان شاء الله البنات يفيدونج و جارة القمر ماراح تقصر
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
لقيتلج هالطريقه بس مادري عنها والله مع ان خالتي يوم تسويها ما يكون فيها لا نخي ولا بطاط الظاهر يختلف من بيت لي بيت


أول شي نبدي بالمقادير :


آنه ماراح أحدد كمية معينة لأنه يختلف عالكمية اللي تبون تسوونها فمثلاً اللي بسويه يكفي عالأقل 4 إلى 5 أشخاص


راس خروف ويكون منظف





بطاط ولازم تكون الكمية تكفي طبعاً وتقطعونه حجم كبير عشان لايذوب


( ترى مو لازم نخلي بطاطش بس مادري هم ليش حاطينها او من بلد لبلد ترى تختلف )




نخي ويستحسن معلبات واهي الصورة بعد ماقطعت البطاط وحطت النخي




لومي أسود (حسب الرغبة)



زيت (بس حطوا شوية لأنه بروحها الباچة دسمة)


بصل وثوم


بهارات وطبعاً البهارات على هواكم بس الافضل بهارات مشكلة مع شوي فلفل أسود ونتفه كاري وكمون وكزبرة مطحونة


بعدين نظيف ماي لمن يغطي الراس ونحط الجدر عالنار





ونطول عالنار


لمن نشوف الماي بدى يفور




نقصر طبعاً عليه ونخليه يطبخ على كيف كيفه مابين ساعتين ونص إلى 3 ساعات ونص وماننسى إنه بين فترة وفترة نطل عليه عشان نشوف إذا كمية الماي كافية ولا لأ



وبعد مضي 3 ساعات ونص نبطل راس الجدر




خلاص استوى









تقدمون الباجة مع تشريب خبز ايراني بس للأسف مافية صوره له


هني وعافية ..


ملحوظة : احد ذويقة الباجة قال إنه جدر الضغط أحسن بالطباخ فإذا تبون تاخذون بنصيحته


صحتين
 
إنضم
18 يونيو 2008
المشاركات
405
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبوبة يازمردة الكويت وان شاءالله راح اجازف واسويها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.