يا بنات كنت معزومه عند بيت عمامي ...و انا صراحه ما احب طبخهم لان هنديتهم هي الي تطبخ و انا احس انها معفنه فما اكل عندهم ...اسوي لي اي شي و اخذه وياي ...ملفوف ..ورق عنب..سلطات ...المهم طولت عليكم ...داك اليوم كنت ادور في المنتديات و لقيت طريقه دجاجه تطبخينها على بطل البيبسي ...قلت الطريقه غريبه ..بس خلينا نجربهاضبطت او ما ضبطت عادي ...
المهم و انا اجيب لي دجاجه كامله و غسلتها بماي و ملح و ليمون بعدين سويت لها تتبيله
* 2 ملعقه كبيره صلصه باربكيو
*1 ملعقه كبيره صلصه صويا
* بهارات مشكله ..
* بصله صغيره مفرومه و 4 رؤوس ثوم هم بعد مفرومين
و دهنت الدجاجه بالخلطه من ذاخل و من بره و بعد غرزتها بالسكين عشان تدش فيها الخلطه حيييييييييييييييييييييييييييييل
المهم خليتها تنقع فيها شوي ..و بعدين جبت بطل بيره صغير ..مو القوطي البطل القزاز ممكن اي بطل عندج ...بطل بيبسي ..بيره ..اي شب المهم انه يكون قزاز ...و ترسته الين النص ماي عادي
و جبت صينيه هم بعد ترستها للنص ماي
الحين العمليه سهله حدها ..تاخدين البطل و تدخلينه بالدجاجه من فتحتها الي تحت فهمتوا اشلون يعني اتصير كانها قاعده على البطل ...و تحطينه على الصينيه الي فيها ماي و تدخلينهم الفرن
المهم انا حطيتهم و جيت قعدت على الكمبيوتر ..بعد ساعه و ربع فتحت عليه الا و الجاجه صاير لونها احمر يهبل ..كانها من شوايه المطاعم بس ان التتبيله مالت الباربكيو مخليه فيها لمعه عجيبه
و اسوي لي خضار سوتيه ...قصيت خس و فرشته بالصحن و حطيت عليه الدجاجه ..و حطيت فيها ذاخل فلفل علوب مخلل و على جنبها الخضار السوتيه
و الله ان بيت عمامي انهبلوا يقولون مستحيل اي مطعم طالبين منه ...مو مصدقين اني مسويتها بالبيت
امانه الي ما جربتها تسويها و تدعي لي
و اهم شي انها ما تاخد وقت و سرييييييييييعه و لذيذه جنها متعوب عليها
المهم و انا اجيب لي دجاجه كامله و غسلتها بماي و ملح و ليمون بعدين سويت لها تتبيله
* 2 ملعقه كبيره صلصه باربكيو
*1 ملعقه كبيره صلصه صويا
* بهارات مشكله ..
* بصله صغيره مفرومه و 4 رؤوس ثوم هم بعد مفرومين
و دهنت الدجاجه بالخلطه من ذاخل و من بره و بعد غرزتها بالسكين عشان تدش فيها الخلطه حيييييييييييييييييييييييييييييل
المهم خليتها تنقع فيها شوي ..و بعدين جبت بطل بيره صغير ..مو القوطي البطل القزاز ممكن اي بطل عندج ...بطل بيبسي ..بيره ..اي شب المهم انه يكون قزاز ...و ترسته الين النص ماي عادي
و جبت صينيه هم بعد ترستها للنص ماي
الحين العمليه سهله حدها ..تاخدين البطل و تدخلينه بالدجاجه من فتحتها الي تحت فهمتوا اشلون يعني اتصير كانها قاعده على البطل ...و تحطينه على الصينيه الي فيها ماي و تدخلينهم الفرن
المهم انا حطيتهم و جيت قعدت على الكمبيوتر ..بعد ساعه و ربع فتحت عليه الا و الجاجه صاير لونها احمر يهبل ..كانها من شوايه المطاعم بس ان التتبيله مالت الباربكيو مخليه فيها لمعه عجيبه
و اسوي لي خضار سوتيه ...قصيت خس و فرشته بالصحن و حطيت عليه الدجاجه ..و حطيت فيها ذاخل فلفل علوب مخلل و على جنبها الخضار السوتيه
و الله ان بيت عمامي انهبلوا يقولون مستحيل اي مطعم طالبين منه ...مو مصدقين اني مسويتها بالبيت
امانه الي ما جربتها تسويها و تدعي لي
و اهم شي انها ما تاخد وقت و سرييييييييييعه و لذيذه جنها متعوب عليها