صباح الخير/ مساء الخير
بحط لكم طبق من تأليفي طلع معاي بالصدفه..
لزانيا مكسيكية :eh_s(15):
2- الصلصه الوردية
ربع قالب زبدة نذوبها عالنار
نضيف عليها نص مكعب ماجي دياي
و 1 ملعقة كبيرة طحين + 1 ملعقة كبيرة نشا
نذوبهم عدل وبعدها نضيف 1 ونص كوب حليب ونظل نحرك لغاية ما يثقل وضبطوا الملح
نرفعه من النار ونحط عليه 1 كوب صلصة معكرونه جاهزة (انا استخدم العلالي)
3- جبن شيدر مبشور
انا احب جبن كرافت اللي بالعلبة الكرتون مو الحديد
4- لزانيا
- نحط شوية من الصلصة الوردية بقاع البايركس
- نصف فوقها طبقه وحدة من اللزانيا بدون سلق ( انا استخدم باريللا ما تحتاج نسلقها) وفوقها شوية صلصة
- نحط نص كمية اللحم ونضغط عليه شوي
- نرش طبقة جبن فوق اللحم
- نرجع نحط طبقة لزانيا/صلصة/لحم/جبن/لزانيا
- نوزع باقي الصلصة على وجه اللزانيا
- نرش فوقها جبن موزاريلا + رشة جبن بارميزان مبشور
بس الاحلى تخلونها تبرد شوي قبل لاتقدمونها تقريبا نص ساعه عشان تتماسك وما تخترب صفة الطبقات
وهذا شكلها بعد الهجوم
:ggdw:
إن شاء الله تجربونها وتعجبكم
:eh_s(7):
بحط لكم طبق من تأليفي طلع معاي بالصدفه..
لزانيا مكسيكية :eh_s(15):
*المقادير*
1- نص كيلو لحم مفروم (نطبخه نفس طريقة المعكرونه ) نخليه يبرد شوي ونخلط معاه علبه صغيرة ذرة + علبة فاصوليا حمرا.
2- الصلصه الوردية
ربع قالب زبدة نذوبها عالنار
نضيف عليها نص مكعب ماجي دياي
و 1 ملعقة كبيرة طحين + 1 ملعقة كبيرة نشا
نذوبهم عدل وبعدها نضيف 1 ونص كوب حليب ونظل نحرك لغاية ما يثقل وضبطوا الملح
نرفعه من النار ونحط عليه 1 كوب صلصة معكرونه جاهزة (انا استخدم العلالي)
3- جبن شيدر مبشور
انا احب جبن كرافت اللي بالعلبة الكرتون مو الحديد
4- لزانيا

**الطريقة**
- نحط شوية من الصلصة الوردية بقاع البايركس

- نصف فوقها طبقه وحدة من اللزانيا بدون سلق ( انا استخدم باريللا ما تحتاج نسلقها) وفوقها شوية صلصة

- نحط نص كمية اللحم ونضغط عليه شوي

- نرش طبقة جبن فوق اللحم

- نرجع نحط طبقة لزانيا/صلصة/لحم/جبن/لزانيا
- نوزع باقي الصلصة على وجه اللزانيا
- نرش فوقها جبن موزاريلا + رشة جبن بارميزان مبشور

** ندخلها الفرن 180 لمدة 45 دقيقة **
بس الاحلى تخلونها تبرد شوي قبل لاتقدمونها تقريبا نص ساعه عشان تتماسك وما تخترب صفة الطبقات
وهذا شكلها بعد الهجوم
:ggdw:

إن شاء الله تجربونها وتعجبكم
:eh_s(7):
التعديل الأخير: