شندوخه
New member
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ولهاانه عليكم
ماعلينا بكتبلكم طريقه لبنه تونس ولذيييذه
انا موذاك الزود مع اللبنه بس من سويت هالطريقه حبيتها
اعذروني مافي مقادير محدده سويتها عالشوف وعالشغله اللى أفضلها
المقادير
لبنه يفضل تكون من النوع الحامض مثل المراعي
نعناع طازج
فلفل بارد ((يفضل اللون الاخضر ))
فلفل غرشه (( الدقوس ))
زيت زيتون على حسب الرغبه
الطريقه
بالبلندر (( خلاط العصير ))
نحط النعناع والفلفل البارد مع كميه الفلفل الصووص على حسب الرغبه مع زيت الزيتون ونخليهم لحد مايصيرون سائل بس ماكثر زيت زيتون شويه اللي يادووب عشان الخلاط يخلطهم
وبعدها نخلطهم مع اللبنه
تقدم بصحن وتزين بزيت الزيتون وقطع الزيتون او الخيار على حسب الرغبه
او تتحشا بالتوست والخبز
لاطوفكم عجيبه
ولهاانه عليكم
ماعلينا بكتبلكم طريقه لبنه تونس ولذيييذه
انا موذاك الزود مع اللبنه بس من سويت هالطريقه حبيتها
اعذروني مافي مقادير محدده سويتها عالشوف وعالشغله اللى أفضلها
المقادير
لبنه يفضل تكون من النوع الحامض مثل المراعي
نعناع طازج
فلفل بارد ((يفضل اللون الاخضر ))
فلفل غرشه (( الدقوس ))
زيت زيتون على حسب الرغبه
الطريقه
بالبلندر (( خلاط العصير ))
نحط النعناع والفلفل البارد مع كميه الفلفل الصووص على حسب الرغبه مع زيت الزيتون ونخليهم لحد مايصيرون سائل بس ماكثر زيت زيتون شويه اللي يادووب عشان الخلاط يخلطهم
وبعدها نخلطهم مع اللبنه
تقدم بصحن وتزين بزيت الزيتون وقطع الزيتون او الخيار على حسب الرغبه
او تتحشا بالتوست والخبز
لاطوفكم عجيبه