الكيكه الرخاميه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:dfgl:
المقاديـــر: كوب زيت,
5فناجين سكر,
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.

لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة.

*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.




الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.



نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.






نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.



نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.



بعد أن تنضج نتركها تبرد.



نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة.







في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي.



بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.





كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.



جربوها وعطونــــــــي رايكم.
 
التعديل الأخير:

miss.a

New member
إنضم
28 ديسمبر 2008
المشاركات
33
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيكي العافيه
 

بنت المنوخ

New member
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
750
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطكي العافيه

ان شاء الله راح اجربها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.