ايمانو حلوة
New member
الكيكة الاسفنجية بالفواكه والكريمة شي عجيييييب لايفوتج
هاااااااااي بنوتات اشلوووووونكم انشالله كلكم بخير حبيباتي :dddds:
من فترة سويت هالكيكة بعيد ميلاد ماماتي الحلوة وطلعت روووووووووعة اشوية عليها حدها عجيبة وخفيفة والاهم شكلها اينننننن
شوفي الصورة :eh_s(6):
تبون الطريقة
_03BA:
:klhfl:
ماشي اوكي عشان عيونكم بقولكم الطريقة:eh_s(6):
اتسوين كيكة اسفنجية عادية بالطريقة اللي تحبين واذا تبين هذي طريقتي (انا سويت دبل عشان تطلع عندي
طبقات وانتي كيفج ممكن تكتفين ابطبقتين بس لاني ابيها كبيرة وعالية سويتها دبل يعني المجموع 4صواني)
5بيضات
كوب طحين ابيض
كوب سكر عادي
م ص بكنج بودر
م ص فانيلا
2م ك زيت نباتي
الطريقة:
خلطي البيض الى ان يكثف وصير مثل رغوة بعدين ضيفي باقي المكونات وخلطي ووصبي الخليط في صينيتين نفس الحجم ودخليها الفرن تقريبا ثلث ساعة او اقل حسب فرنج الين تتحمر تحميرة خفيفة مو تحرقين الكيكة وتوهقينا :eh_s(14): وبعدين بعد ماطلعتيها من الفرن وبردتيها شيلي الطبقة الفوقانية واللي تحت عساس نبي الكيكة بيضاااااا
وبعدني اتحطين الكيكة الاولى في طبق وتدهنيها كرييييمة فرييييش مخفوقة مع شوية سكر ناعم وفانيلا وحطي فوق الكريمة فواكه فريييش فراولة كيوي اناناس مشمش على حسب الرغبة وممكن معلب عادي المتوفر استخدميه مانبي انعقد الأمور وبعدني حطي الطبقة الثانية من الكيك ودهنيها كريمة وفوقها فواكه وأخر شي كريمة ودهني الكيكة كللللللللها من كل صوب والاطراف يعني غرقيييييها وزيني من فوق فواكه وزيني بالكريمة بكيس الحلواني
وبسسس
وهني وعافية على قلوبكم جربوها ترى حدها لذيذة وجنها مالت سابليه وربعه ( حلوة سابليه وربعه:eh_s(6): )
من فترة سويت هالكيكة بعيد ميلاد ماماتي الحلوة وطلعت روووووووووعة اشوية عليها حدها عجيبة وخفيفة والاهم شكلها اينننننن
شوفي الصورة :eh_s(6):
تبون الطريقة
:klhfl:
ماشي اوكي عشان عيونكم بقولكم الطريقة:eh_s(6):
اتسوين كيكة اسفنجية عادية بالطريقة اللي تحبين واذا تبين هذي طريقتي (انا سويت دبل عشان تطلع عندي
طبقات وانتي كيفج ممكن تكتفين ابطبقتين بس لاني ابيها كبيرة وعالية سويتها دبل يعني المجموع 4صواني)
5بيضات
كوب طحين ابيض
كوب سكر عادي
م ص بكنج بودر
م ص فانيلا
2م ك زيت نباتي
الطريقة:
خلطي البيض الى ان يكثف وصير مثل رغوة بعدين ضيفي باقي المكونات وخلطي ووصبي الخليط في صينيتين نفس الحجم ودخليها الفرن تقريبا ثلث ساعة او اقل حسب فرنج الين تتحمر تحميرة خفيفة مو تحرقين الكيكة وتوهقينا :eh_s(14): وبعدين بعد ماطلعتيها من الفرن وبردتيها شيلي الطبقة الفوقانية واللي تحت عساس نبي الكيكة بيضاااااا
وبسسس
وهني وعافية على قلوبكم جربوها ترى حدها لذيذة وجنها مالت سابليه وربعه ( حلوة سابليه وربعه:eh_s(6): )
التعديل الأخير: