الفنانه79
New member
- إنضم
- 12 أبريل 2006
- المشاركات
- 11,008
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
&& الكيــــكة الطيـــــوبــــة && سهلة ولذيذة وطييييبة
السلام عليكم
انا اليووووم يايبتلكم الكيكة الطيووووووووووووووبه
بما اني فنانه ومترووووسه مشاعر
فكل شي جدامي احس ان عنده احسااااااس
وهذي الكيكه لما سويتها حسيت انها طيووبه وحنونه وقلبها ابيض ههههههههه:dddds:
هذي مواصفات عروووس مو كيكة :tek:
المهم يالله نبدي بسم الله
** المقادير **
* 4 بيضات
*6 حبات توست ابيض
* قلاص صغير زيت (مقدار قلاص الجبن الصغير )
* قلاص صغير سكر (مقدار قلاص الجبن الصغير )
* قلاص صغير فستق(مقدار قلاص الجبن الصغير )
*هيل
* فانيليا
* ملعقة صغيرة بيكنج باورد ( مقاس ملعقة السكر )
** مقادير الطبقة الثانية **
* 3 كاكاو مارس ( يذوب بحمام مائي)
* نص علبة قيمر كي دي دي
* ربع قالب زبدة
&& الطريقة &&
يخفق البيض مع الفانيليا والهيل والسكر والبيكنج باورد بالخلاط جيدا
ويضاف الي الخليط الزيت والسكر والفستق ويخف جيداااااااااااا
واخر خطوة ان يضاف الى الخليط التوست ويكون مقطع صغيرا
** ملاحظة : يكون الخليط ثقييييييييييل مثل الكيك او اكثر بقليل
** يدهن البايركس ويصب الخليط ويدخل الفرن الحار من تحت فقط تتابع الكيكه لحد ماتستوي وتحمر او تشقر وتنتفخ قليلا
انطلعها من الفرن لحد ماتصير بارده
بعدها انحط عليها خليط المارس وتقصص مربعات وترش بالفستق الناعم
وشووووووووووووووووفي الطعم اللي مووووووووطبيعي
وادعيلي
وهذا شكلها بعد ماسويتها
وعليكم بالعافيه
ماأبي الا دعااااااااااائكم لي ولعيالي وزوجي
انا اليووووم يايبتلكم الكيكة الطيووووووووووووووبه
بما اني فنانه ومترووووسه مشاعر
فكل شي جدامي احس ان عنده احسااااااس
وهذي الكيكه لما سويتها حسيت انها طيووبه وحنونه وقلبها ابيض ههههههههه:dddds:
هذي مواصفات عروووس مو كيكة :tek:
المهم يالله نبدي بسم الله
** المقادير **
* 4 بيضات
*6 حبات توست ابيض
* قلاص صغير زيت (مقدار قلاص الجبن الصغير )
* قلاص صغير سكر (مقدار قلاص الجبن الصغير )
* قلاص صغير فستق(مقدار قلاص الجبن الصغير )
*هيل
* فانيليا
* ملعقة صغيرة بيكنج باورد ( مقاس ملعقة السكر )
** مقادير الطبقة الثانية **
* 3 كاكاو مارس ( يذوب بحمام مائي)
* نص علبة قيمر كي دي دي
* ربع قالب زبدة
&& الطريقة &&
يخفق البيض مع الفانيليا والهيل والسكر والبيكنج باورد بالخلاط جيدا
ويضاف الي الخليط الزيت والسكر والفستق ويخف جيداااااااااااا
واخر خطوة ان يضاف الى الخليط التوست ويكون مقطع صغيرا
** ملاحظة : يكون الخليط ثقييييييييييل مثل الكيك او اكثر بقليل
** يدهن البايركس ويصب الخليط ويدخل الفرن الحار من تحت فقط تتابع الكيكه لحد ماتستوي وتحمر او تشقر وتنتفخ قليلا
انطلعها من الفرن لحد ماتصير بارده
بعدها انحط عليها خليط المارس وتقصص مربعات وترش بالفستق الناعم
وشووووووووووووووووفي الطعم اللي مووووووووطبيعي
وادعيلي
وهذا شكلها بعد ماسويتها

وعليكم بالعافيه
ماأبي الا دعااااااااااائكم لي ولعيالي وزوجي