الكووكيز ....كل مره اسويه يطلع غييير!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
21 سبتمبر 2007
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلالام عليكم



شلونكم بنااات

ماشاءالله القسم حددده يشهي :016:



انا عندي مشكله عويييصه!!!


جم مره اسوي كوووكيز
وعندي المقادير بالضبط
يا اني اسويها نفس المقادير او النص

المهم مراات تضبط ومراات تيبس او تصير جنها كيكه!!!

والله ملييييت

مرات اشتهي اسوييي

اخر مره قبل امس
سويييتلنا ولما اطلعوا كانوا ترفين شويه بس للأسف ماجنهم كووكيز جنهم كيك!!! :eh_s(2):
استغفر الله محد كلى منهم!

ومرات لما اطلعهم ويقعدون جم دقيقه يصيرون صخررررر !!

ومرات يصيروووووون احلى من جوي قوي ههههه :rerrerek:



ودي اعرف شالمشكله!
هل من الفرن؟!
انا مشكلتي ماعرف لدرجه حرارته يعني بس احطه بالنص

وطبعا على مااخلط المقادير افتح الفرن علشان يحتر!!


واحطهم 10 دقايق او اكثر او اقل على حسب.. اشووفهم اذا اضبطوا اشيلهم!


وااي ضايق خلقي







ايي ونفس الشي بالنسبه للكيكه الاسفنجيه
مرات تطلع خياااااااااااال جنها جاهزة

ومرات تصير رطبه من داااخل :eh_s(2)::eh_s(2):



ممكن مساعده بليززز


هيلب مي










:aha:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هلا حبيبتي

دايم الطريقة المضبوطه تلاقينها مكتوبه بالكيس حقت كيسس شوكلا هيرشي

نوع الزبده اللي تحطينها انا احب كريسكو تخليها ترفه لذيذه

واذا طلعتها من الفرن بس تدفى اغطيها عشان اذا خليتها مكشوفه بره تيبس واذا غطيتها وهي حاره تلين

وهالروابط بتساعدك ياقلبي

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=567214

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=161446

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=127023

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=428316

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=31578

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=309010
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Snow angel

مشكووووووووره حبيبتي
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
حبوبة يمكن المشكلة بالفرن خلية على درجة 160 وماتطول بالفرن 10 دقايق بس تتحمش الجوانب طلعيها وغطيها بفوطة
 

miss swan

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,643
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا نفسج بس قريت بمواقع الطبخ انه لافضل اني استخدم سكر بني عشان اطري الكوكز (في نوع يصير لين)
حتا نوع الزبده ياثر في ناس تستخدم السمن النباتي بدال الزبده
 
إنضم
21 سبتمبر 2007
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييكم العاافية مااا قصرتووووا


بليز بنات انا عندي مقاير الكوكيز وماخذتها من كتاب انجليزي
مراات اسويها وتضببط تطلع خيااااال

ومرات تصير جنها كيك

شاللي يخليها مثل الكيك؟

ماقصرتي على المقادير Snow angel :)
بس عندي احلىى مقادير حق الكووووكيز :(
 
إنضم
21 سبتمبر 2007
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لولو كااتي حبيبتي مشكووره بحاول اخليها شويه بالفرن
مراح اطول فيها




مس سواان انا احط السكر العادي والبني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي


جربي بالسكر البني



ولا تخلينه أطول بالفرن
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هلا حبيبتي اذا غطيتيها وهي دافيه تميل للحراره اكثر يعني تشوفين بخار وهي مغطيه تلين وبس :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.