مطفوقه^ملقوفه
New member
- إنضم
- 20 نوفمبر 2004
- المشاركات
- 3,219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 38
قوووووووه بنات
وبما اني حامل توحمت على الكنافة و كل ما اشتريها من مكان ما تعجبني
ف قررت اني اجرب اسويها
وطلعت تجنن
وخفيفة مررررررررررة
ما بطول عليكم وبدخل في الموضوع على طول
المقادير
نص كأس زبدة او اصبع زبدة 113
كنافة
مقادير القشطة
قشطة المراعي
3 اكواب حليب سائل
4 ملاعق اكل نشا
3 ملاعق اكل سكر
مقادير الشيرة (القطر)
كأسين سكر
كأس ونص ماء
قليل من خيوط الزعفران
نبدأ الطريقة
اول شي نبدأ في القشطة
نذوب النشا في الحليب
نضع الحليب السائل والسكر في قدر على النار
شوفو الصورة الحليب ما غلظ للحين
ونحركة الى حد ما يغلظ
نرفعة من على النار
ونظيف القيمر ونحركة الى عن يتجانس
شوفوا هني غلظ قوام الخلظة
واتركة على جنب
وابدأ في خطوات الكنافة
نفلفل الكنافة جداً وانا اقصصها بستخدام المقص
وافركها بالزبدة
ارص جيداً نص الكنافة المفروكة بالزبدة في صحن البايركس اللي ممكن ادخلة الفرن
ونصب على الكنافة خلطة القشطة اللي تركناها تبرد على جنب
في وسط الكنافة ولا تصل الى اطراف الكنافة بمقدار بوصة وحدة
نرص طبقة الكنافة الباقية فوق القشطة
حتى تتغطى طبقة القشطة كلها
ندخل الكنافة الفرن على درجة حرارة 180 درجة
الى ان تبتعد الكنافة عن اطراف البايركس
وتحمر
واثناء الكنافة في الفرد نعمل الشيرة (القطر)
ونتركة يبرد
الشيرة على النار والى الحين ما ذاب السكر وغلظ قوامها
وبعد ما نطلع الكنافة من الفرن
نصب عليها القطر اللي تركناة يبرد
وتترك الى حد ما تتشرط القطر
وتقطع
منقووووووووووووووووووول
بس تشوق من زمان أنا أبي طريقة كنافه مضبووووطه علشان اسويها
والصراحه هالبنت ما جربت منها شئ الا وأهو مضبوط واينن
وبما اني حامل توحمت على الكنافة و كل ما اشتريها من مكان ما تعجبني
ف قررت اني اجرب اسويها
وطلعت تجنن
وخفيفة مررررررررررة
ما بطول عليكم وبدخل في الموضوع على طول
المقادير
نص كأس زبدة او اصبع زبدة 113
كنافة

مقادير القشطة
قشطة المراعي
3 اكواب حليب سائل
4 ملاعق اكل نشا
3 ملاعق اكل سكر
مقادير الشيرة (القطر)
كأسين سكر
كأس ونص ماء
قليل من خيوط الزعفران
نبدأ الطريقة
اول شي نبدأ في القشطة
نذوب النشا في الحليب
نضع الحليب السائل والسكر في قدر على النار
شوفو الصورة الحليب ما غلظ للحين

ونحركة الى حد ما يغلظ
نرفعة من على النار
ونظيف القيمر ونحركة الى عن يتجانس
شوفوا هني غلظ قوام الخلظة

واتركة على جنب
وابدأ في خطوات الكنافة
نفلفل الكنافة جداً وانا اقصصها بستخدام المقص

وافركها بالزبدة
ارص جيداً نص الكنافة المفروكة بالزبدة في صحن البايركس اللي ممكن ادخلة الفرن

ونصب على الكنافة خلطة القشطة اللي تركناها تبرد على جنب
في وسط الكنافة ولا تصل الى اطراف الكنافة بمقدار بوصة وحدة

نرص طبقة الكنافة الباقية فوق القشطة
حتى تتغطى طبقة القشطة كلها

ندخل الكنافة الفرن على درجة حرارة 180 درجة
الى ان تبتعد الكنافة عن اطراف البايركس
وتحمر
واثناء الكنافة في الفرد نعمل الشيرة (القطر)
ونتركة يبرد
الشيرة على النار والى الحين ما ذاب السكر وغلظ قوامها
وبعد ما نطلع الكنافة من الفرن
نصب عليها القطر اللي تركناة يبرد
وتترك الى حد ما تتشرط القطر
وتقطع


منقووووووووووووووووووول
بس تشوق من زمان أنا أبي طريقة كنافه مضبووووطه علشان اسويها
والصراحه هالبنت ما جربت منها شئ الا وأهو مضبوط واينن