
ابدا معكم المقادير
علبة كنافه
جبن عكاوى نص كيلو
زبده واحده
ومكسرات
الطريقه[/COLOR]
ناخذ جبن العكاوى ونقطعه الى مكعبات صغار ونضعه فى صينيه عميقه شوى وننقع الجبن بالماء وكل ربع ساعه نبدل الماء
حتى تخف ملوحة العكاوى لانه مالح حيل وكلما تبدل الماء ذوقيه اذا اصبحت الملوحه قليله حيل ابداى عملكى
نفكك الكنافه ونسيح الزبده ونصبها فوقها ونقلبها مع بعض وناتى ببايركس ونضع الجبن فيها ومن ثم الكنافه ونضغطها بقوه وترتيب ونضعها بالفرن من تحت لين يذوب الجبن وبعدين نحمرها من فوق واذا انتهت نصب عليها شيره دافئه ونزينها بالمكسرات وبالعافيه
م
ن
ق
و
له
الصوره فقط والطريقه من عندى طعمها يجنن
التعديل الأخير: