^حبيبة الكل^
New member
- إنضم
- 6 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 9,515
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير
كيس توست
اصبع زبده
مقادير الحشوة
كاسين حليب
3 ملاعق نشا
قشطة طازجة المراعي او الصافي
3/4 كاس سكر
ملعقة ص فانيلا
شيرة
الطريقة
نشيل اطراف التوست
ثم نطحنه
نفركه بالزبده ونرصه بالصينية
نبقي كمية قليلة تقريباً ربع الكمية علشان نغطيه من فوق
(أختي الصغيرة هنا هي الي سوت الكنافة
كثرت الطبقة الي فوق المفروض أقل بكثيير )
ثم تعملي الحشوة
بالقدر تضيفين الحليب مع النشا والسكر والفانيلا
تقلبيييييينه لييين مايثقل
واذا ماثقل زيدي ملعقة نشا
ثم ضيفي له القشطه
ثم صبيه عالتوست
وغطي الحشو ببقية التوست
دخليه الفرن تحت & فوق
اذا خلص
صبي عليه الشيرة
وبالعافية