الكبـــــــــــــاب الايرانى

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
المقادير:


500 غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه

كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.

بالهنـــــــــــــا والعافية
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
رد : الكبـــــــــــــاب الايرانى

روووووووعه
مشكوره بنوته
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد : الكبـــــــــــــاب الايرانى

حياج الله بشورة
 

فروتى

New member
إنضم
30 مايو 2005
المشاركات
1,533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
مشكوره ياقلبى عالموضوع المفيد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووره

بنوته
 

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي انا احس بالكباب الايراني نكهة مثل الريحان وهذا اللي مخليه احلى من اللبناني والشامي المدحي ثوم وشحم