- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كباب علي الطريقة الهندية
المكونات
400 جم بطاطا حلوة
10 جم ملح
20 جم سمن أو زبد
40 جم فلفل أصفر بودرة
40 جم جوز الطيب
40 جم حبهان مطحون
10 جم زعفران
60 جم بصل مقطع شرائح و محمر
30 جم عجينة الكاجو المجروش المحمر
20 جم من بودرة الشانا المحمصة ( و هي تشبه الحمص)
30 جم قرنفل
50 مل ماء ورد
طريقة تحضير الكباب
تغلى البطاطا مع الملح و تهرس جيدا ثم تضاف باقي المكونات، ما عدا القرنفل، ثم تخلط جيدا، وبعدها يضاف البصل وعجينة الكاجو، ثم يضاف القرنفل والسمن، وتقلب لمدة 15 دقيقة، حتى يتحول لونها للبني
المكونات
400 جم بطاطا حلوة
10 جم ملح
20 جم سمن أو زبد
40 جم فلفل أصفر بودرة
40 جم جوز الطيب
40 جم حبهان مطحون
10 جم زعفران
60 جم بصل مقطع شرائح و محمر
30 جم عجينة الكاجو المجروش المحمر
20 جم من بودرة الشانا المحمصة ( و هي تشبه الحمص)
30 جم قرنفل
50 مل ماء ورد
طريقة تحضير الكباب
تغلى البطاطا مع الملح و تهرس جيدا ثم تضاف باقي المكونات، ما عدا القرنفل، ثم تخلط جيدا، وبعدها يضاف البصل وعجينة الكاجو، ثم يضاف القرنفل والسمن، وتقلب لمدة 15 دقيقة، حتى يتحول لونها للبني