الكباب البحريني بالصور

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طحين نخي- قفشتين طحين عادي- فلفل احمر حار- قفشة بيكنغ باودر - قفشة خميرة- بقل مفروم- بقدونس مفروم- جزر مبشور- بهارات- ملح - كركم وماي للعجن

نعجنهم مع بعض ونخليها لمدة ساعة علشان تتخمر










نقليهم في زيت حار





نقدمها ساخنة

 

aromah

New member
إنضم
25 ديسمبر 2007
المشاركات
380
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو اااااا شكله لزيز
 

tanya

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
47
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممم بس كيف اخفف الزيت