مشاركة: القهوة العربيه
القهوة عندي في البيت شي اساسي جدا
اول شي اختيار البن يكون من نوعيه جيده ..يعني يا تاخدين يمني خولاني ااو هرري ..بس ترى الهرري اررخص
احمسها بالبيت و اطحنها و ممكن اتودينها مطاحن اهم يحمصونها و يطحنونها لج على الدرجه اللي تبينها
احط الماي و افور فيه القهوة ...و بالنسبه للمطاره انا ما احب اشرب قهوة في مطاره عندي بدلال السيف احلى ..
بالدله احط هيل مطحون ويا زعفران و مبيض ...و اصب عليه القهوة بشويييش اسلها سل عشان ما يطلع فيها حثل ....
و بعدين احط الدله على النار و افورها شوي ياما تقلب ....
طبعا انا احب اتفنن في النكهات اللي ازودها ويا القهوة ..مرات احط وياها 5 حبات مسمار و مرات دارسين او نخوه ....او جوزة الطيب بععد
بس في سر من اسراري الخاااصه بالفنجان الي على الكيف ...اني احط ذاخل الدله ورقه شيبه ..تلقونها عند الحوواج ...يطلع طعم القهوة عجيييييب كانها معطره
و حياكم