- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
وصفة رائعة لعمل السمك الفيليه باضافة خلطة الكارى وتوابل مميزة
المقادير /
6 شرائح من السمك الفيليه
كارى
عصير ليمون
ثوم مفروم
كركم
شطة حسب الرغبة
كمون
ملح وفلفل
زيت ذرة
طحين
زيت غزير للقلى
بقدونس مفروم
طريقة الاعداد /
فى وعاء نخلط كل التوابل السابقة الذكر مع الثوم المفروم مع عصير الليمون وزيت الذرة والملح والفلفل ثم نتبل شرائح السمك فى هذا الخليط لمدة ساعتين على الاقل فكلما زادت مدة التتبيل حصلنا على نكهة افضل
نحضر وعاء ونضع به الدقيق ومقلاة بها زيت غزير على نار شديدة الحرارة , نغمس السمك فى الدقيق ثم الى الزيت حتى يتحول لونه الى اللون الاصفر ويقدم مع تزيينه بالبقدونس المفروم

المقادير /
6 شرائح من السمك الفيليه
كارى
عصير ليمون
ثوم مفروم
كركم
شطة حسب الرغبة
كمون
ملح وفلفل
زيت ذرة
طحين
زيت غزير للقلى
بقدونس مفروم
طريقة الاعداد /
فى وعاء نخلط كل التوابل السابقة الذكر مع الثوم المفروم مع عصير الليمون وزيت الذرة والملح والفلفل ثم نتبل شرائح السمك فى هذا الخليط لمدة ساعتين على الاقل فكلما زادت مدة التتبيل حصلنا على نكهة افضل
نحضر وعاء ونضع به الدقيق ومقلاة بها زيت غزير على نار شديدة الحرارة , نغمس السمك فى الدقيق ثم الى الزيت حتى يتحول لونه الى اللون الاصفر ويقدم مع تزيينه بالبقدونس المفروم