جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
2 كوب دقيق
بيضة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع ملعقة كبيرة باكينج بودرة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ربع ملعقة صغيرة ملح
من ثلاثة أرباع الي كوب ماء حسب نوع الدقيق
مقادير الحشوة::
جبن
شرائح خيار وطماطم
الطريقة::
تخلط مقادير مع بعض وتعجن جيدا
تبلل اليديد بالقليل من الزيت ويستكمل العجين حتي تحصل علي عجينة لينه نوعا ما
تغطي العجينة وتترك لتخمر لمدة ساعة أو نصف ساعة تقريبا
تشكل أصابع صغيرة وتترك لتتخمر مره أخري لمدة ربع ساعة
تقلي في زيت غزير حتي تتحمر
تحشي بمقادير الحشوة وأهي ساخنة
من كتاب فناتك مطبخية للأخت مريم يوسف النجار
2 كوب دقيق
بيضة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع ملعقة كبيرة باكينج بودرة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ربع ملعقة صغيرة ملح
من ثلاثة أرباع الي كوب ماء حسب نوع الدقيق
مقادير الحشوة::
جبن
شرائح خيار وطماطم
الطريقة::
تخلط مقادير مع بعض وتعجن جيدا
تبلل اليديد بالقليل من الزيت ويستكمل العجين حتي تحصل علي عجينة لينه نوعا ما
تغطي العجينة وتترك لتخمر لمدة ساعة أو نصف ساعة تقريبا
تشكل أصابع صغيرة وتترك لتتخمر مره أخري لمدة ربع ساعة
تقلي في زيت غزير حتي تتحمر
تحشي بمقادير الحشوة وأهي ساخنة
من كتاب فناتك مطبخية للأخت مريم يوسف النجار