الفالودة البحرينية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الملالة

New member
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرة العز (الكويت)
السام عليكم

بنات منو منكم تعرف طريقة الفالودة البحرينية اللي جنها برد .....:dddds:

اللي تعلمني يزاها الله الف خير وبدعيلها .


مشكورين مقدما
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تحتاجين إلى:
علبة حليب مراعي طازج أو كوبين من الحليب أو على حسب كمية الشعيرية
شعيرية بيضاء خاصه بالفالودة تسمى شعيرية الأرز او اعواد الأرز


فواكه مشكله

آيس كريم
فستق
قشطة حسب الرغبه
مكعبات جلي وممكن إضافة الجلي بكذا نكهة


الطريقة:
للفالودة كذا طريقة وهذه الطريقة أخذتها من إحدى المواقع وضبطت معي

1-يتم تكسير الشعيريه في قدر الحليب لحتى يغلي وتصبح الشعيريه لينة جدا بتذوقها..أهم شيء أن تكون لينة لينة


2-بعد الغليان وتشربها الحليب والتأكد من ليونتها..يرفع القدر من على النار ويضاف للشعيريه الفستق+كوب من الايس كريم..أضفت بنكهة الفانيلا وهذا متروك لكم..ونواصل في الخلط


3-ممكن إضافة علبة قشطة وذلك حسب الرغبة أو الحليب المركز الممزوج بقليل من الماء ونواصل في الخلط


4-نبدأ بتجهيز الكاسات العميقه وإضافة التالي (حسب الرغبه) :
حلقات الكيوي
فواكه مشكله
مكعبات الجلي


5-ثم إضافة كميات متوسطة من الشعيريه مع عمل قاع صغير في الوسط


6-ثم إضافة الايس الكريم في القاع والتزيين بالكرز المحلى ويتم تبريدها قبل الأكل


تفضلوا هني وعافية


الطريقة منقولة ,,

وبالهناء والعافية ع قلوبكم

صور الخطوات



















 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.