- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله
====
( اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
بما انى مخففه من أكلى بشاركم بوصفه سويتها واطلعت خفيفه للى يبون يخففون وزنهم:ggdw:
المقادير
===
كيلو فاصوليا خضرا فرش منظفه ومقطعه
حبتين بصل ابيض مفروم
4 فصوص ثوم مقشر ( على عداله)
فص ثوم كبير مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
عصير حبتين ليمون أصفر.
رشة فلفل ابيض.
( الوصفه مافيها ملح)
ملاحظ: شرايح الزنجبيل والطماط المفروم ( اختيارى)
الطريقه
===
بجدر انفوح الفاصوليا الخضر لمدة 15 دقيقه ونشخلها بالمشخال ونخليها لحين الأستخدام، بجدر آخر نضع زيت الزيتون وفصوص الثوم الأربع ونحمرهم لغايه ما يصير لونهم اشقر فاتح، ونحط فوقهم البصل الأبيض المفروم ونقلب لغايه ما يذبل البصل بعدها نضيف الثوم المفروم ونحمس ، نحط الفاصوليا ونحرك لغاية ماتتمازج المكونات لمدة 5 دقايق بعدها نحط رشة الفلفل الأبيض ونقلب ، وفى آخر مرحله نصب عصير الليمون، ونغطى غطى الجدر ونسكر النار
وبالهناء والشفاء.
أختكم زعفوره
====
( اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
بما انى مخففه من أكلى بشاركم بوصفه سويتها واطلعت خفيفه للى يبون يخففون وزنهم:ggdw:
المقادير
===
كيلو فاصوليا خضرا فرش منظفه ومقطعه
حبتين بصل ابيض مفروم
4 فصوص ثوم مقشر ( على عداله)
فص ثوم كبير مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
عصير حبتين ليمون أصفر.
رشة فلفل ابيض.
( الوصفه مافيها ملح)
ملاحظ: شرايح الزنجبيل والطماط المفروم ( اختيارى)
الطريقه
===
بجدر انفوح الفاصوليا الخضر لمدة 15 دقيقه ونشخلها بالمشخال ونخليها لحين الأستخدام، بجدر آخر نضع زيت الزيتون وفصوص الثوم الأربع ونحمرهم لغايه ما يصير لونهم اشقر فاتح، ونحط فوقهم البصل الأبيض المفروم ونقلب لغايه ما يذبل البصل بعدها نضيف الثوم المفروم ونحمس ، نحط الفاصوليا ونحرك لغاية ماتتمازج المكونات لمدة 5 دقايق بعدها نحط رشة الفلفل الأبيض ونقلب ، وفى آخر مرحله نصب عصير الليمون، ونغطى غطى الجدر ونسكر النار
وبالهناء والشفاء.

أختكم زعفوره