السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جربو هالعيش اللي على طريقه الهنديه يهبل:eh_s(15):
المقادير ::eh_s(9):
4 اكواب رز
شدة جرجير
شدة بقدونس
شدة نعناع
ملعقتين زنجبيل مطحون
بصل
ثوم
نص معجون طماط
روب
ملعقة فلقل احمر مطحون
1 بيذجان
ملعقة كزبرة مطحون
ملعقة زعفران مطحون
طريقة التحضير :
يقطع البصل و يوضع على النار الى ان يصبح لونه ذهبي و بعده يضاف اليه الثوم
ثم توضع البيذجانة بعد تقطيعها الى مكعبات صغيرة
يحاول قدر الامكان سحق البيذجانة بالملعقة اثناء الطهي و بعد دقيقتين يضاف اليها نص معجون الطماط و الروب و ملعقة الفلفل الاحمر مع التحريك باستمرار
بعد دقيقة يضاف اليه البقدونس و النعناع و الجرجير و تحريكها قليلا ثم الكزبرة و الزنجبيل و ملعقة من الزعفران المطحون و قليل من الملح
يسكب الماء مع الارز و يترك الى ان ينضج
اتمنى انكم تتمتعون بهالطعم الرائع للي ادمنت عليه :botetoo:
جربو هالعيش اللي على طريقه الهنديه يهبل:eh_s(15):
المقادير ::eh_s(9):
4 اكواب رز
شدة جرجير
شدة بقدونس
شدة نعناع
ملعقتين زنجبيل مطحون
بصل
ثوم
نص معجون طماط
روب
ملعقة فلقل احمر مطحون
1 بيذجان
ملعقة كزبرة مطحون
ملعقة زعفران مطحون
طريقة التحضير :
يقطع البصل و يوضع على النار الى ان يصبح لونه ذهبي و بعده يضاف اليه الثوم
ثم توضع البيذجانة بعد تقطيعها الى مكعبات صغيرة
يحاول قدر الامكان سحق البيذجانة بالملعقة اثناء الطهي و بعد دقيقتين يضاف اليها نص معجون الطماط و الروب و ملعقة الفلفل الاحمر مع التحريك باستمرار
بعد دقيقة يضاف اليه البقدونس و النعناع و الجرجير و تحريكها قليلا ثم الكزبرة و الزنجبيل و ملعقة من الزعفران المطحون و قليل من الملح
يسكب الماء مع الارز و يترك الى ان ينضج
اتمنى انكم تتمتعون بهالطعم الرائع للي ادمنت عليه :botetoo: