ضحـاوي
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 5 فبراير 2007
- المشاركات
- 13,796
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطلياني للريوق او العشا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
جربوه واتمنى يعجبكم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
المقادير : كيس توست ( نشيل حافه )------ كيس مرتديلا ------- فلفل اخضر بارد ------
الصلصه : جبن قلاص بوك الصغير ------- قيمر بوك ( يخلط بالخلاط )
نحمس المرتديلا والفلفل الاخضر بالزيت ( مقطعين شرايح بالطول ) مع ملح وفلفل اسود
1 - اول طبقه نحط التوست
2 - نحط حمسة المرتديلا فوق التوست
3 - نحط طبقة توست مره ثانيه
4 - نصب الصلصه فوق التوست ونرش شوية جبن مازوريلا ونطه بالفرن
( نشب عليه الفرن بس من فوق ) لين يتحمر شويه
وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــه
جربوه واتمنى يعجبكم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
المقادير : كيس توست ( نشيل حافه )------ كيس مرتديلا ------- فلفل اخضر بارد ------
الصلصه : جبن قلاص بوك الصغير ------- قيمر بوك ( يخلط بالخلاط )
نحمس المرتديلا والفلفل الاخضر بالزيت ( مقطعين شرايح بالطول ) مع ملح وفلفل اسود

1 - اول طبقه نحط التوست
2 - نحط حمسة المرتديلا فوق التوست
3 - نحط طبقة توست مره ثانيه
4 - نصب الصلصه فوق التوست ونرش شوية جبن مازوريلا ونطه بالفرن
( نشب عليه الفرن بس من فوق ) لين يتحمر شويه

وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــه