مشاركة: الصمون الفرنسي المحشي
ان شاء الله يا جارة القمر تامرين امر
قطعى الصمونه من النص علشان تحشينها و مسحى بجبن كرافت القلاصات و بعدين حطي شرايح جبت ادام و بعدين شرايح الطمام و بعدين شرايح جبنة شدر الناضجة "يكون لونها برتقالى" بعدين فى ماعون خلطي 6 قفاش كبار مربى مشمش مع قفشه الى قفشه و نص صغار من الصلصة الأندونيسية الحارة "اندوفود indofood" بس ترا هى حارة مو تكثرين منها و مقياسج لها قفاش صغار المربي قفاش كبار و تمسحين هالخليط على النص الثانى من الصمونه من الداخل و تحطين الصمونه بالفرن لين يسيح الجبن و تاكلينها بالعافية