جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
2 الصمون الفرنسي المعجف ( البريوش)
مايونيز
جين قلاص
جبن سلايس
الحشوات::
حمسة دجاج أو حمسة خضروات
مرتديلا الخليط عباره عن ( مرتديلا مقطع مكعبات وخيار وطماطم وسماق وبصل وجبن سلايس مقطع )
خليط من الأجبان ( جبن شيدر وجبن موزريلا وجبن جبن قشقوان وزيتون شرائح وخيار وطماط وسماق)
الطريقة::
يتم فتح الصمون من علي الطرف
وتدهن بالقليل من المايونيز والجبن القلاص
وتحشي بأي حشوة تختارينه
ثم يتم عمل فتحه بالطبقة اللي فوق ويتم وضع جبن سلايس أو جبن شيدر أو موزريلا علي حسب الرغبة
وتدخل الفرن قليلا
أنا أبصراحه سويت خلطة الجبن والمرتديلا
2 الصمون الفرنسي المعجف ( البريوش)
مايونيز
جين قلاص
جبن سلايس
الحشوات::
حمسة دجاج أو حمسة خضروات
مرتديلا الخليط عباره عن ( مرتديلا مقطع مكعبات وخيار وطماطم وسماق وبصل وجبن سلايس مقطع )
خليط من الأجبان ( جبن شيدر وجبن موزريلا وجبن جبن قشقوان وزيتون شرائح وخيار وطماط وسماق)
الطريقة::
يتم فتح الصمون من علي الطرف
وتدهن بالقليل من المايونيز والجبن القلاص
وتحشي بأي حشوة تختارينه
ثم يتم عمل فتحه بالطبقة اللي فوق ويتم وضع جبن سلايس أو جبن شيدر أو موزريلا علي حسب الرغبة
وتدخل الفرن قليلا
أنا أبصراحه سويت خلطة الجبن والمرتديلا

