الصباره ( تمر هندي ) يا بنــــــــات الحقوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
16 أغسطس 2009
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه كويتيات

امانه الي تعرف لا تبخل علي
انا الصباره ما اعرف الا حق الجريش بس في ناس تحطها مع ورق العنق ويصير
لونه شوي غامج ولذيذ
وشفت ناس الظاهر تحطها مع صينيه الدجاج ولون الصلصه بني مع معجون طماط
وشغلات :krkrkr:
وبعد بالداقوس
يالغوالي الي تعرف تعلمني ودي اكشخ قدام زوجي:klhfl: وباجر عندي عزيمه وعازمه حمولتي
ودي اتفنتك شوي
مليت من الطرق العاديه ابي طعم وريحه :p_03BA:
تكفون لا تتاخرون علي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هلا حبيبتي

عادي نقعيه بماي حار لحد مايذوب الصبار عدل

وبعدها تشخلينه وراح تطلع عندج صلصه بنيه

استخدميها باللي تبينه يعني للدياي خلطي معاها شوية معجون طماط وماي وبهارات وشوية شكر لأنها حامضه

ولورق العنب نفس الشي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.