الشيف نانا مطلوبة عاجلا ام آآآآآجلا ضروري :)))

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباح الخير :

الصراحة ما شالله دايما اطباقج تعجبيني ولا اله الا الله شغلج مرتب وايد،،، ابي منج خدمة وحدة بس وانشالله ما كون ثقلت عليج .:yaaaaaarb:

اب تعلميني شلون اقدر احضر للبوفيه لاني ابي اساوي بوفيه لعيد ميلاد بنتي ان شالله ب 7/5 وانت معزومة اكيد :)) :eh_s(7): ...

يعني شنو احضر بالاول اذا ببتدي شنو اسوي وشلون احفظ المواد لحتى ما تتغير شكلا او طعما من سلطات ومقبلات واطباق رئيسية ..

ومشكووووووووووووووووووورة واكيد ما راح تقصرين ..
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بلييييييز شيفات المنتدى ساعدونيييييييييي
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح حبيبتي .. بس انا قصدي شنو الطريقة اللي ابتدي فيها شنو الاشياء المفرض اساويها او شي
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
هلا فيج يالغاليه ..


اولا شيء تسلمين على كلامج الطيب..


ثانيا..

انا ازهب للبوفيه من قبل يومين..اكتب الاطباق اللي بسويها وكل طبق مع الصحن او السخان ..او.او الي بسويه فيه ..عشان اكون مرتبه اموري عدل..

بالنسبه للحلو اسويه قبل العزيمه بيوم اويومين ..اذا بتلفين كبه او سمبوسه ا وسبرنغ رول هم قبل يومين

ورق العنب الفه قبل يوم واحطه بالثلاجه ..
بالنسبه للطباق الريسيه..اذا عندي شغلات تحتاج تتبيل اتبلها بلليل واخليها بالثلاجه ..

يوم العزيمه ..

اقدر الصبح او الضحى..
عاد ابدا اسوي شغلي من صواني من واخلي الصلصات قبل لا يون الضيوف تحطها..

الظهر,,ازهب الطاوله والملاعق والشوك..والاطباق ..

العصر ازهب شغلي كله ..والسلطات اقصصها,,وقبل العشاء بربع ساعه احط عليها الصلصات والخبز واقدها..


ان شاء الله افدتج يااقلبي..

واي سؤال من عيووني..
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيتي الله يسلمكم والله كلكم على راسي من فوق ...... انا داخلة على الصنعة جديد اول مرة اسوي بوفيييييه :)))))))))


بس سؤالي المعجنات شلون تخليها قبل بيوم مثلا تحافظ على طعمها وشكلها ...
 
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
والله انج روووووعه ناناتى يسلموا ياغلا روووعه شغلج
حبيبتى انا اقدر افيدج شوى اول شي حضرى المكان لى بتحطين فيه البوفيه يعنى طاولاتج حطى عليها مفارش وهذا بتلاقينه بستى سنتر عشان ماتدوخين
زهبى السخانات و البيركسات اوكيه
قبل بيوم لفى الملفوف وورق العنب وحطيهم باثلاجه
اعملى خلطه البريانى فقط دون وضع الرز وخليها باثلاجه لوقت التحضير
اعملى خلطه للحم لى راح تستخدمينها للبشاميل ولا لازنيا
حضرى مقادير السلطات عشان تحضرينها الصبح بس لاتحطين الصوص عليها بس عند التقديم
رتبى الصحون والمنديل على طاوله البوفيه وحطى الاطباق والشوك والملاعف على جنب
اعملى الكبب والسنبوسه قبلها بوقت وحطيها بافريز
رتبي العصاير قبل فتح البوفيه بربع ساعه
 
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبلى الشيش طاوووووووق قبلها بليله وحطيه فى اسياخ الخشب عشان تشوينه بافرن
المتبل والحمص اذا حضرتيهم حطيهم باثلاجه على طول وطلعيهم وق فتح البوفيه عشان لا يحمضون
ياريت تعرفين ذووووق ضيوفج با كل اذا يحبون اكلات معينه عشان تسوينها
اى شى انا حاضره
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا عمري ما قصرتي والله انك وردة ولا كل الورررررررررررررررررررووووووووووووووووووووود ...بس انا سؤالي الساندويش ماثلا مثل الكلوب ساندويش والمعجنات اقدر اساويها قبل بيوم والا بنفس اليوم ؟؟؟؟
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شوفي حبيبتي..

بالنسبه للفطاير والسندويتشات..سويها بنفس اليوم مبجر,

وقت التقديم سخنيهم بالمايكرويف,,



ومشكووره حبيبتي ورده ماقصرتي كفيتي اوفيتي ..
لا خلا ولا عدم ان شاء الله ..
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي شيف نانا تسلمين وانشالله اذا سويت البوفيه بصورة وبحطة في المنتدى واشكرج شكرا زيييييييييييلا
 
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انصحج الساندويش مع الكلوب نفس اليوم عشان الخلطات لى فيه ما تتشرب ووواجد يعنى مثلا اخر ساعه لتقديم البوفيه اعملى السندويش وعوافى وحبيبت اقولج انتى الورده والله يوفقج انتى ونانا
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شيف نانا حبيبتي امس جربت دجاج الصويا والرز المشخول والله عنجد وعلى لسان زوجي مممممممممممم لذيييييييذ ما شالله سنعة واتمنى تقوليلي كرات البطاطس بالريمة واللا بالبشاميل اطيب بسويها انشالله حابة نصيحتكم ..

يا وردة ولا كل الورود تسلمي على راسي والل ما قصرتي الله يحميكم انشالله:))
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قصدي انها الاكلة جدا كانت لذيذة لاني قاعدة اساوي بروفة حق الاكلات اللي ما اساويها عادة فالدجاج بالصويا صوص مع رز مشخول وايد لذيذ ...

سؤوالي كان كرات البطاطس في نوعين ممكن باليشاميل او بالكريمة .. يعني انتي ترجحين انا يكون بالكريمة والا بالبشاميل مين الذ ...

سوري ازعجتج :)))
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
هلا فيج غلاتي..

والله اتعرفين الناس اذواق..

وانا عن نفسي ما احب الاكل اللي فيه كريمات وصلصات ..خخخخخخخ
ادري راح تستغربين ..انا اسويهم صح بس ما احب اكلهم هههههههههههه

ولولا الاذواق لبارت السلع في الاسواق,,..

وامري يااقلبي على اي سوال من عنوني..
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه يا شيف نانا

ما قصرتى
 

myik79

New member
إنضم
10 أغسطس 2010
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين شيف نانا عنجد ما قصرتي وابس دعواتكم يطلع بوفيهي احلة بوفيه ... وان شالله بنزل صورته باذن الله :))) وحتكوني على راس قائمة النجاح للبوفيه :)))
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.