السمك الفيليه الايطالي...لذييذ

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
– كيلو سمك فيليه
– بصل مقطع شرائح
– طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
– صلصة حارة كى دى دى
– صلصة طماطم
– ملعقة زبدة كى دى دى
– نصف كوب زيتون أسود شرائح
– نصف كوب زيت زيتون
– ملعقة ثوم مهروس
– ملعقة زنجبيل
– ماء مغلي
– ملح
– 1/2 كوب بقدونس للتزيين

طريقة التحضير :
– قومي بغسيل السمك تقطيعه الى مكعبات
– في طاسة على النار ضعي زيت الزيتون والزبدة حتى يسخن ، ثم ضيفي البصل ، الثوم والزنجبيل وقلبيهم حتى يصبح الخليط باللون الذهبي
– ضيفي صلصة الطماطم ، الزيتون ، الصلصة الحارة ، مع قليل من الملح والماء المغلي ، وقلبي الخليط واتركيه على النار لمده 5 دقائق
– ضيفي قطع السمك واتركي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون السمك أبيض ، ثم يرفع من على النار ويصب في طب التقديم ويزين بالبقدونس