السحلب الساخن على الطريقه الفلسطينيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زيتونة 500

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

لتر من الحليب

8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر

3- 4 ملاعق من مسحوق النشاء

ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر

ملعقة كبيرة من ماء الورد

كاس ماء

للتزيين:

جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:

1- نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي.

2- بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد).

3- نضيف السكر.

4- نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء.

5- نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام.

6-نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب.

7- نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوق الفستق الحلبي.

8- يقدم السحلب ساخن.



منقول
_________________
 

أساور

New member
إنضم
26 مايو 2008
المشاركات
9,083
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الحين هذا غير عن السحلب اللي ينشرب؟
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يسلموووووووو الايادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.