- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الارز بالبشمل والخضار
المقادير
كوب ارز مسلوق
كوب بازلا على جزر مسلوق
كوب بطاطس مقطع مكعبات مسلوق
بهارات وملح حسب الرغبة
لصلصة الباشميل
بيضة
أربع معالق حليب
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
1
يقلب جميع المكونات مع بعض وتوضع في بيركس
2
ويضاف البشامل على الوجه
3
ويرب البيضة مع الحليب والفلفل الأسود ويدهن بيها فوق البشامل
4
وتوضع في الفرن لمده نصف ساعه حتى النضج، وبالف هنا

كوب ارز مسلوق
كوب بازلا على جزر مسلوق
كوب بطاطس مقطع مكعبات مسلوق
بهارات وملح حسب الرغبة
لصلصة الباشميل
بيضة
أربع معالق حليب
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
1
يقلب جميع المكونات مع بعض وتوضع في بيركس
2
ويضاف البشامل على الوجه
3
ويرب البيضة مع الحليب والفلفل الأسود ويدهن بيها فوق البشامل
4
وتوضع في الفرن لمده نصف ساعه حتى النضج، وبالف هنا