- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طريقه الرز المقلي الصيني ???
١/نسلق رز ثلاث ارباع سلقه مع
ملح وزيت وماجي ابيض فقط
٢/في قدر ع النار نشوح شرائح
بصل وثوم وزنجبيل
٣/اضيف ملفوف شرائح وفلفل
اسود واحمر
٤/اضيف خضار مثلجه فاصوليا
جزر بازيلا واقلب
٥/اضيف شرآئح فلفل بارد وذره
وصويا صوص تقريباً خمس ملاعق
او اكثر حسب الرغبه
٦/اضيف الرز واقلب
٧/اضيف فلفل حار واوطي النار و
بصل اخصر ونتركه ع نار هاديه جداً
عشر دقائق ويقدم باالعافيه