جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
2 كوب رز مسلوق
بصلة كبيرة جوانح
نصف كوب خضار مشكل تفوح قليلا بس أنا حطيت البازلاء
ثوم
زنجبيل
فلفل أسود
زبدة
1 بيضة
جبن بارمسان مجفف مبروشة وهذي صورته
قليلا من الصويا صوص
1 مكعب ماجي
الطريقة::
نقوم بتقليب البصل والثوم والزنجبيل في الزبدة علي نار حامية ويضاف إليه الخضار المشكلة ثم أضيف الصويا صوص
والفلفل الأسود وأخلطه جيدا
ثم أضيف البيض ومكعب الماجي وأخلطه جيدا ثم جبن بارمسان واقلبه بسرعة
أضيفي الرز وأخلطيه جيدا وضعيه بصحن التقديم
وبالعافيييييه
بصلة كبيرة جوانح
نصف كوب خضار مشكل تفوح قليلا بس أنا حطيت البازلاء
ثوم
زنجبيل
فلفل أسود
زبدة
1 بيضة
جبن بارمسان مجفف مبروشة وهذي صورته

قليلا من الصويا صوص
1 مكعب ماجي
الطريقة::
نقوم بتقليب البصل والثوم والزنجبيل في الزبدة علي نار حامية ويضاف إليه الخضار المشكلة ثم أضيف الصويا صوص
والفلفل الأسود وأخلطه جيدا
ثم أضيف البيض ومكعب الماجي وأخلطه جيدا ثم جبن بارمسان واقلبه بسرعة
أضيفي الرز وأخلطيه جيدا وضعيه بصحن التقديم
وبالعافيييييه
