الذ اطباق الباستا والمعكرونة الايطالية / (صور)

rzaan77

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
7,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتى ويعطيج العافيه
 
إنضم
19 فبراير 2007
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طبق المكرونة مع ثلاثة انواع جبنة...



المقادير:
2كوب و نصف مكرونة فرن مطهوة طبقا للتعليمات
كوب بروكلي مجمد ومطهو ومقطع
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب و ربع كريمة خفق
كوب جبنة موزاريلاا
كوب جبنة شيدر
نصف كوب جبنة بارميزان
للتزيين :
ملعقة طعام زبدة
3 ملاعق بقسماط مخلوط برشة اوريجانو و ملح وريحان
نذوب الزبدة في المقلاة ونحمر البقسماط الى ان يصبح ذهبي اللون قليلاا

الطريقة :
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
نذوب الزبدة في قدر كبير على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف الدقيق والملح و نقلب لمدة دقيقة ثم نضع الكريمة بالتدريج ونطهو الى ان يغلي و يسمك الخليط ثم يرفع من على النار
نضيف الجبنة ونقلب الى ان تذوب كلها ثم نضيف المكرونة و البروكلي و نخلط جيدا و نضعها في الفرن من 30-20 دقيقة ثم عند التقديم نرش عليها البقسماط ...

شكلها روعة تسلم ايدج
 
إنضم
1 أغسطس 2007
المشاركات
1,771
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن

تسلم ايدج

راح أجرب

طبق المكرونة مع ثلاثة انواع جبنة...وأقولج شنو صار معاي