الدياي ثم الدياي ثم الدياي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

وهــايب

New member
إنضم
3 أغسطس 2011
المشاركات
171
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه حبيباتي


بنات عندي سؤال يمكن اشوي خجلانه وغريب بالنسبه لكم بس اكيد بيهم كل المبتدئات

مشكلتي الازليه الدياي ثم الدياي ثم الدياي ياي ياي

كثر ما اسبحها واسويلها مغربي هم احس في غلط بالموضوع وغير جذيه لما اسلقها واشويها والا والا احس للحين ما نضت تطلع مثل البلاستيك احس ببجي حزتها تعبي راح ابلاش و الغسيل من ورا هالدثره من دون نتيجه مرضيه
حاولت بكل الطرق ونفس النتيجه لدرجه كرهت الدياي الحين اكتب واتخيلها وتلوع جبدي / اذا بسوي اروح لحبي الفيليه بس مصختها مع الفيليه هههههههه

سؤالي الحين يمكن نستغني عن اليايه العوده بالفيليه بكل الطبخات لان حالتي ميؤوس منها
وممكن وحده تفيدنا بطريقه سهله للمبتدئات ولو بالصور
وشنو احسن ماركه للبهارات سواء للكبسه والدياي وغيره

تحملووووني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ممكن تقوليلي طريقتك بتنظيف وسلق الدياي



وأي حجم تستخدمين


انا ما استخدم الدياي وايد أنا أكثر شي استخدم صدور الدياي بالأكل



http://www.q8yat.com/t920154.html
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اول شي غسلي الدياي بماي بارد
حطي جدر فيه ماي بارد و حطي الديايه فيه و حطي على نار عاليه
لما تطلع الزفره شيليها و حطي بهارات عدله (دارسين هيل فلفل اسود كزبره كمون)
و حطي جزره مقطعه و نص بصله مقصوصه ربعين و فصين ثوم و خليه يفوح ساعه الا ربع الي ساعه لما ينضا و بس
اما اذا تبينه حق الشواي بالفرن او على الفحم غسلي الديايه بماي بارد و نشفيها عدل من الماي بعدين حطي عليها التتبيله و خليه ليله كامله بالثلاجه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.