الدجاج المحمر مع البصل والسماق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
المقادير
للدجاج:
دجاجة مقطعة أربع قطع
عود قرفة
2 ورقة غار
1 ملعقة صغيرة هيل بودرة
2 ملعقة صغيرة ملح
رأس بصل كبير
3 ملاعق طعام زيت نباتي
للبصل:
1 كوب بصل مقشر ومفروم مكعبات
4/3 كوب زيت زيتون
3 ملاعق صغيرة سماق
ملح حسب الرغبة


الطريقة
نضع الزيت النباتي في قدر ونسلق فيه الدجاج مع القرفة والهيل والملح والبصل وورق الغار في كمية من الماء. .1
نقشر ونقطع البصل إلى مكعبات. .2
نقليه بزيت الزيتون حتى ينضج مع تغطية القدر وعلى نار هادئة. .3
نضيف الآن السماق والملح للبصل. .4
بعد نضوج الدجاج نضع القطع في صينية للتحمير. .5
نضيف الآن البصل للدجاج ونحمره لفترة بسيطة ويقدم مع اللبن. .6
 

أم الطيب

New member
إنضم
27 سبتمبر 2005
المشاركات
6,283
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممممممم اتوقع طعمه نفس المسخن الفلسطيني

مشكوووووووووووره عمري
 

حنونه2

New member
إنضم
20 مارس 2007
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(15): باين عليه طعمه يجنن تسلم الاي:eh_s(9): ادى
 

حلاوة توت

New member
إنضم
6 مارس 2007
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
(ووووووووااااااوووووووووو)
(حبيبتي)

(مشكوورة)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره حبيبتي وتسلم الايادى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.