الدجاج الايطالي بالليمون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي الطريقة شفتها في موقع واعجبتني وحبيت انقلها لكم

الدجاج الايطالي بالليمون
المقادير :



4 صدور دجاج



1 بصلة مفرومة ناعم



4 فصوص ثوم مفروم



2 ملعقة كبيرة زيت زيتون



1 مكعب مرقة دجاج



4/1 كوب عصير ليمون



2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم



4 فروع اوريجانو طازج و مفروم



2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء



ملح و فلفل



الطريقة :



يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.



يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.



تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.



يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.


 

june_m00n

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
7,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللله شكله لذيذ ويصلح حق رجيم البروتين
تسلم ايدج يا الغالية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
moors

مشكووووووووووووووووره

حبيبتي
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
تسلم ايدج
مشكووره
 

aBoOoRa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
14,029
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
♥Q8♥
حبوبه مافهمت صدور الدياي حق الصوص بس والا شنو ؟؟

لانج حاطه صوره ديايه كامله ؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.