الخنفروش
1 ونص جيلة طحين 1 ونص فنجان نيدو 1 فنجان سكر 1م ك خميرة 2 بيض قليل من الزعفران ماء للعجن
تخلط المقادير جميعا ثم يضاف الماء ويستمر العجن حتى تصبح العجينة مطاطية مثل اللقيمات ثم يترك نصف ساعة يتخمر
يسخن الزيت على النار ويطبخ على شكل كرات مفروشة
ملاحظة** يجب ان تكو ن التاوة دائرية ومسطحة ويكون الزيت قليل العمق )
1 ونص جيلة طحين 1 ونص فنجان نيدو 1 فنجان سكر 1م ك خميرة 2 بيض قليل من الزعفران ماء للعجن
تخلط المقادير جميعا ثم يضاف الماء ويستمر العجن حتى تصبح العجينة مطاطية مثل اللقيمات ثم يترك نصف ساعة يتخمر
يسخن الزيت على النار ويطبخ على شكل كرات مفروشة
ملاحظة** يجب ان تكو ن التاوة دائرية ومسطحة ويكون الزيت قليل العمق )



