الخليج العربي ..’ ولآ الخليج الفآرسي !

athory

New member
إنضم
4 مايو 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[FONT=&quot]آلتصويت إلى [/FONT][FONT=&quot]الآن[/FONT][FONT=&quot] أكثر من [/FONT][FONT=&quot]60%[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]< لإسم آلخليج آلفآرسي ..!!![/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]آعترضت إيرآن على شركة قوقل لـتسميتهآ آلخليج آلعربي بهذآ الإسم[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وتطآلب بأن يسمى [/FONT][FONT=&quot]آلخليج آلفآرسي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وطبعاً لآنهآ مو أي دولة ..[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]شركة قوقل آستجآبت لطلبهآ[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وسوت تصويت على الإسمين[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وقآلت إلي تكون له آلنسبة الأكبر رآح نحطه[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وآحنآ آلعرب [/FONT][FONT=&quot]نآيمين[/FONT][FONT=&quot] في [/FONT][FONT=&quot]آلعسل[/FONT][FONT=&quot] ولآ ندري[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وآلصدمة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]إن نسبة آلتصويت إلى [/FONT][FONT=&quot]الآن[/FONT][FONT=&quot] أكثر من [/FONT][FONT=&quot]60%[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]< لإسم آلخليج آلفآرسي ..!!![/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]تكفووون [/FONT][FONT=&quot]يآعرب[/FONT][FONT=&quot] آلحقوآ قبل ينتهي وقت [/FONT][FONT=&quot]آلتصويت[/FONT][FONT=&quot] وتكسب [/FONT][FONT=&quot]إيرآن[/FONT][FONT=&quot] ويتغير إسم [/FONT][FONT=&quot]الخليج آلعربي بقوقل[/FONT][FONT=&quot] ..[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وينسى اسم [/FONT][FONT=&quot]الخليج العربي[/FONT][FONT=&quot] مع الزمن[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وبالنسبه للطريقة .. افتح الصفحه وروح يمين شوي تلقى مربع ازرق صغير .. اضغط على الخليج العربي وبعدها اضغط على [/FONT][FONT=&quot]vote[/FONT][FONT=&quot] بالتوفيق[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]هذآ رآبط آلتصويت[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]http://www.persianorarabiangulf.com/index.php[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]صوت ولآ تنسى تنشرهـ بآلبريد وآلمنتديآت[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]قد مآ تقدر[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]شخصيًا مب متأكده من صحة الموضوع .. بس لعيون الخليج صوّت و نشرته :$ و البآقي عليكم [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​