السلام عليكم
اولا الحلو هذا انا خذيت طريقته من موقع قبل 4 سنوات , و من جربته و انا اسويه بكل زوارة و كل ما صارت
عندي عزيمة لازم ارزه ويا الصحون .... الين زهقوا منه اهلي و قالوها لي اشكرة : انتي ما تعرفين اتسوين
حلو ثاني غير هذا ؟؟؟:eh_s(1):
بيني و بينكم انا احب الحلو هذا لعدة اسباب :
_ سهل التحضير
- ما ياخذ وقت
- مكوناته بسيطة و متوفرة دايما
- على طول ينجح و كل الناس يحبونه الكبير قبل الصغير
شكلي طولتها خلوني اقول لكم الطريقة :tek:
بسكوت شاي اي نوعية انا استعمل دايجستف او اولكر
جيبي قوطي اناناس معلب و صفيه من الماي ( الماي هذا غطسي فيه البسكوت و صفيهم بالصحن طبقتين )
الخلطة :
1 قيمر + 1 كيس دريم ويب + فنجان حليب نستله المحلى
اخلطيها كلها في الخلاط ووزعيها فوق البسكوت , بعدين قصصي الاناناس مكعبات و حطيه فوق _ دخلي البايركس للثلاجة لمدة ساعة علشان تتماسك شوي
انا صراحة نسيت ما صورت المراحل الي قبل بس هاذي صورة
بالاضافة للاناناس انا حطيت بعد رمان بس يمكن اتبدعين على ذوقج و اتحطين اي شي ويا الخلطة
سوي كسترد عادي
4 قفشات كسترد + كوبين حليب + سكانة سكر
ثم اتصبينه فوق الخلطة الاولانية و دخليها الثلاجة تبرد
ثم زينيها على ذوقج
و عليكم بالعافية
اولا الحلو هذا انا خذيت طريقته من موقع قبل 4 سنوات , و من جربته و انا اسويه بكل زوارة و كل ما صارت
عندي عزيمة لازم ارزه ويا الصحون .... الين زهقوا منه اهلي و قالوها لي اشكرة : انتي ما تعرفين اتسوين
حلو ثاني غير هذا ؟؟؟:eh_s(1):
بيني و بينكم انا احب الحلو هذا لعدة اسباب :
_ سهل التحضير
- ما ياخذ وقت
- مكوناته بسيطة و متوفرة دايما
- على طول ينجح و كل الناس يحبونه الكبير قبل الصغير
شكلي طولتها خلوني اقول لكم الطريقة :tek:
بسكوت شاي اي نوعية انا استعمل دايجستف او اولكر
جيبي قوطي اناناس معلب و صفيه من الماي ( الماي هذا غطسي فيه البسكوت و صفيهم بالصحن طبقتين )
الخلطة :
1 قيمر + 1 كيس دريم ويب + فنجان حليب نستله المحلى
اخلطيها كلها في الخلاط ووزعيها فوق البسكوت , بعدين قصصي الاناناس مكعبات و حطيه فوق _ دخلي البايركس للثلاجة لمدة ساعة علشان تتماسك شوي
انا صراحة نسيت ما صورت المراحل الي قبل بس هاذي صورة
بالاضافة للاناناس انا حطيت بعد رمان بس يمكن اتبدعين على ذوقج و اتحطين اي شي ويا الخلطة

سوي كسترد عادي
4 قفشات كسترد + كوبين حليب + سكانة سكر

ثم اتصبينه فوق الخلطة الاولانية و دخليها الثلاجة تبرد
ثم زينيها على ذوقج

و عليكم بالعافية