الجيز كيك بطرقة عروس الدنيا المبتكره ....بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 نوفمبر 2005
المشاركات
11,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدنيا
بسم الله الرحمن الرحيم ...



المقادير :-
باكيت دايجستف
قالب زبده بحرارة الغرفه
1 جبن فيلادلفيا بحرارة الغرفه
نص علبه كريمه حامضه ( علبتها نفس علبة الروب )
3 ملاعق جبن قلاص
نص كوب طحين
نص علبه كريمه كي دي دي
2 بيض
نص كوب حليب سائل
ملعقة فانيلا سائله
ثلث كوب شكر
فيلينج باي على نكهة الفراوله
جيلي الكرز
فيمتو ...
شكر



الطريقه ....

اول شي تنعمين الديجيستيف و تخلطينه مع الزبده ... الزبده تكون طريه لان مطلعتها قبل فتره .. و ترصينها بماعون الجيز كيك ..





تيبين خلاط الكيك ... و تخلطين جبنة الفيلادليا لمدة دقيقتيين لحد ما تصير ناعمه و طريه حيل و تخلينها على جنب ...
تكررين نفس العمليه مع كريمة كي دي دي .. لين تصير كريمه يابسه
الحين بالخلاط تحطين مقادير الخلطه البيضه كلها

الكريمه - نوعين الجين - الطحين-البيضتين-الفانيليا-الشكر-نوعين الكريمه +نص كوب حليب سائل

و بعدين تصبينها على البسكوت و تدخلينها الفرن لين تستوي و تتحمر من فوق ...




عقب تطلعين الماعون من الفرن تخلينه يبرد شوي بحرارة المطبخ و تدخلينه الثلاجه لين يبرد شوي ...

بهل اثناء تزهبين الخلطه الحمرا ...

قفشة شكر + ربع باكيت جلي كرز + ثلث كوب ماء حار تخلطينهم عدل لين يذوب الشكر و الجلي ..
بعدين تضيفين عليهم نص علبه الفيلينق باي النوع الي تحبينه ..
و تضيفين تقريبا 4 ملاعق فيمتو .. و تخلطينهم عدل و تصبينهم فوق الكيكه




تدخلينهم الثلاجه مدة لا تقل عن 3 ساعات ... و كل ما ضلت بالثلاجه اكثر كل ما كانت احلى و الذ ...




و قبل لا تقدمينها تيبين سكينه و تحطينها بكوب ماي حار .. و تحاولين تقصين الكيكه على اطراف الماعون عشان لا تلزق

و بعدين شيلي الماعون و قدميها بالهنا و الشفا ... و انشالله تعجبكم طريقتي








تم بحمد الله
 

المرفقات

  • get-8-2009-sez_ae_eauw1fgu.jpg
    get-8-2009-sez_ae_eauw1fgu.jpg
    4.4 KB · المشاهدات: 997

frfora

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
635
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روووووووووعه

بجربها قريبا

مشكورة حبيبتي وتسلم ايدج
 

frfora

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
635
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انزين بسألج اشكثر اتحطين زبدة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لانه مره حطيت زبدة تقريبا قالب ونص صارت يابسه ما تنقص

الفيلينج الى على نكهة الفراولة من وين احصله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ رحت اكثر من جمعية وما حصلته
 
إنضم
26 نوفمبر 2005
المشاركات
11,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدنيا
انزين بسألج اشكثر اتحطين زبدة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لانه مره حطيت زبدة تقريبا قالب ونص صارت يابسه ما تنقص

الفيلينج الى على نكهة الفراولة من وين احصله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ رحت اكثر من جمعية وما حصلته

وايد زبده و نص ... انا احط قالب واحد او ثلاثة ارباع ساعات ... و لم تحطينها بالماعون ضغطيها بيدج حييل
و بالفرن اهي تلزق ببعض و تصير ترفه مو يابسه حيل ...
و الفيلينج موجود صوب الكيك باغلب الجمعيات انا اخذه من جمعية الدسمه او مركز سلطان شرق :tek:
 

Cute mama

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,982
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
KUWAIT
مشكووره حبيبتي عروس عالطريقه

جبن القلاص شنو تستعملين كرافت وله مراعي وله شنو ؟؟؟

وملعقة فانيلا صغيره ؟؟

وشنو اهو الفيلينج ؟؟ وانتي اي نكهه تستعملين ؟؟


وايد قرقر بس ابيها تظبط باسويها نفسج بالظبط :p
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووره فديتج و تسلم ايدج حياتي .. تبارك الرحمن مووووووو صج ذبحني شكلها و اكيد الطعم خطير

خلاص اعلنتج من كبار المجرمات :tomato2:

عندي جم سؤال الله لا يهينج .. بالنسبه للفانيلا تقصدين ملعقه صغيره ولا كبيره
والكريمه الحامضه أي نوع استخدمتي؟ انا بالعاده استخدم ( اوال ) لأنها صاكه مو خفيفه مثل كي دي دي

الفيلاديلفيا تقصدين العلبه الصغيره ولا الكبيره .. و ثانكيوووووووووووو :*
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
تسلم ايدج شكلها يشهى بس شكثر تخلينها بالفرن وتدخلينها بحمام مائى ولا عادى لانى مرة سويتها خذت ساعة بالفرن على مااستوت واحترق البسكوت
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماشالله شكلها فضيع واكيد طعمها
تسلم ايدج حبيبتي

 

بكلاتة

New member
إنضم
22 سبتمبر 2008
المشاركات
215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله شكلها خطييييييييييييييييييييييييييييييير
تسلم ايدج
 

كريستال

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
8,546
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
QATAR
روووعه ماشاااء الله

الله يعطيج العافيه ويسلمج على هالكيكه العجيبه
 
إنضم
26 نوفمبر 2005
المشاركات
11,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدنيا
مشكووره حبيبتي عروس عالطريقه

جبن القلاص شنو تستعملين كرافت وله مراعي وله شنو ؟؟؟

وملعقة فانيلا صغيره ؟؟

وشنو اهو الفيلينج ؟؟ وانتي اي نكهه تستعملين ؟؟


وايد قرقر بس ابيها تظبط باسويها نفسج بالظبط :p

العفو و جبن على حسب ساعات مراعي الازرق او كرافت الازرق و ساعات احط 2 كيري
على حسب الموجود ما تفرق

اي صغيره الفانيلا

انا استعمل الستروبري الفيلينج اهو الي يحطونه فوق فطيرة الجيس كيك موجود صوب الكيك بالجمعيه
 
إنضم
26 نوفمبر 2005
المشاركات
11,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدنيا
مشكووووووووووره فديتج و تسلم ايدج حياتي .. تبارك الرحمن مووووووو صج ذبحني شكلها و اكيد الطعم خطير

خلاص اعلنتج من كبار المجرمات :tomato2:

عندي جم سؤال الله لا يهينج .. بالنسبه للفانيلا تقصدين ملعقه صغيره ولا كبيره
والكريمه الحامضه أي نوع استخدمتي؟ انا بالعاده استخدم ( اوال ) لأنها صاكه مو خفيفه مثل كي دي دي

الفيلاديلفيا تقصدين العلبه الصغيره ولا الكبيره .. و ثانكيوووووووووووو :*

العفو ما سويت شي ...

اي الفانيلا ملعقه صغيره ...
انا استخدم اوال بعد جنه مافي غيرها اصلا صح ؟؟
بس هم استخدم كي دي دي
الفيلادلفيا ما ادري والله بس اعتقد الحجم الستاندر العلبه جنه 600 و شي لوووووووووووووووول
بس مو الكبيره عاد مادري في اصغر منها و لا لا :dddds:
 
إنضم
26 نوفمبر 2005
المشاركات
11,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدنيا
تسلم ايدج شكلها يشهى بس شكثر تخلينها بالفرن وتدخلينها بحمام مائى ولا عادى لانى مرة سويتها خذت ساعة بالفرن على مااستوت واحترق البسكوت

هلا حبوبه ... انا ادخلها الفرن من غير حمام مائي و ما تطول ... بالكثير نص ساعه بس لان انا ادخلها الفرن الكهربائي الصغير ... اول شي ابطل من تحت لي انتفخت ابطل من فوق عشان تحمر :tek:
 
إنضم
26 نوفمبر 2005
المشاركات
11,721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الدنيا
ام خلودي الله يسلمج ...

ريومه تسلمين حبيبتي كلج ذوق

reem جربيها و انشالله تعجبج

عافك الخاطر تسلميين يا قلبي

بكلاته .... تسلميين حبيبتي

كريستال ... مشكوره على المرور اختي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.