الجوزية المالحة + أصابع الزعتر معجنات الجبن والمكدوس واشكال غيرها

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bro0y

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
263
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مشكوووووورة... تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو حبيبتي

وايدج يا قلبي
 
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الجوزية المالحة



المقادير :
2 كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات

كوب ونصف نشا ( كورن فلور )

ملعقه صغيره ملح

2 ملعقه صغيره ممسوحه بيكنج بودر

3 بيض

1 وثلاث ارباع القالب زبده حجم 250

تعجن جميع المقادير وتشكل في الة الجوزيه وتحشى بحسب الرغبه انا حشيتها

بالبنه وزيتون صغير مقطع ورشية على الوجه سماق

ولبنه ونعناع جاف وعلى الوجه رشية زعتر

وجبنة كيري وخاطة معاها فلفل بارد مقطع وعلى الوجه جزر مبشور

تراها سهله ولذيذه وسهل انك تغيرين بالحشوات مثل ما تبغين .. وبالعافيه عليكم

جزاج الله خير على الطريقه فعلا مضبوطه المقادير
والطعم ولا اروع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العيون الحلوه 2



بالعافيييييييييييييييييييييييييية




حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم


حبايب قلبي



ومشكووورييييييييييييييييييين
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكورة جارونة

وربي يعطيج الف عافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم


حبايب قلبي



ومشكووووريييييييييييييييييييييين
 

قطرية قمر

New member
إنضم
26 أكتوبر 2008
المشاركات
72
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافية ,,,

وبالنسبة لجوزية المالحة ,, تخترب او تيبس لثاني يوم ,,,

واي طريقة تنصحيني فيها الاولى ولا الثانية :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير :
2 كوب ونصف طحين جميع الاستعمالات

كوب ونصف نشا ( كورن فلور )

ملعقه صغيره ملح

2 ملعقه صغيره ممسوحه بيكنج بودر

3 بيض

1 وثلاث ارباع القالب زبده حجم 250

تعجن جميع المقادير وتشكل في الة الجوزيه وتحشى بحسب الرغبه انا حشيتها

بالبنه وزيتون صغير مقطع ورشية على الوجه سماق

ولبنه ونعناع جاف وعلى الوجه رشية زعتر

وجبنة كيري وخاطة معاها فلفل بارد مقطع وعلى الوجه جزر مبشور

تراها سهله ولذيذه وسهل انك تغيرين بالحشوات مثل ما تبغين .. وبالعافيه عليكم



أنا الجوزية حقت الحلو أذكر بيت أبوي أقعدوا 5 أيام يأكلون فيه ما تغيرت

وأذكر هذي بعد ما تغيرت
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.