الجلي الأخضر بالأفوكادو وشراب الفستق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سندوسه75

New member
إنضم
18 فبراير 2010
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

المقادير
علبتين جلي أخضر
2 باكيت كيك سارالي بالفانيليا
6 جبن كيري
كوب ماء مغلي + ثلاثة ارباع كوب ماء بارد
نص كوب شراب الفستق
1 كريمه سائله 1قيمر
م ط جيلاتين مذابه في ربع كوب ماء ساخن
م ط سكر بني
2حبه أفوكادو كبيره تحتفظ في واحده للزينه والثانيه مع الخليط
علبة فواكه صغيره مشكله ويحتفظ بمائها ليشرب بها الكيك والباقي من الفواكه يخلط مع خليط الجلي
الزينه:
أفوكادو تشرب بالشيره
5 ورقات نعناع طازجه
نص كوب فستق للزينه
الطريقه:
يقطع الكيك شرائح ويوضع في قاع البايركس
يذاب الجلي الأخضر في الماء المغلي مع السكر البني ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء البارد ويترك جانبا
يخلط لكريمه وجبن الكيري والقيمر في الخلاط ثم تخلط جميع المقادير المتبقيه مع الجلي ثم يصب فوق الكيك ويوضع بالفريزر لمدة 10 دق
ثم يزين بشرائح الأفوكادو المغمس بالشيره والفستق والنعناع ثم يوضع بالبراد لحين التقديم وبالعافيه



منقوووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.